«Астон Вилла» не интересуется Дзюбой

К комментариям
Артем Дзюба

Агент футболиста московского "Спартака" Артема Дзюбы Алексей Сафонов заявил, что сообщения о возможном переходе его клиента в "Астон Виллу" не имеют под собой основания.

В понедельник в российской прессе появились сообщения о том, что английский клуб предпримет попытку приобрести нападающего "Спартака" летом.

"Никакого основания эти слухи не имеют, - сказал Сафонов по телефону. - Интересоваться им теоретически английские клубы, конечно, могут. Но чтобы игрок попал в английский чемпионат, он должен, по-моему, 75% игр за сборную в сезоне сыграть. То есть даже чисто теоретически не может такого быть".

По словам агента, Дзюбу все устраивает в "Спартаке". "У него длинный действующий контракт", - отметил собеседник агентства.

"В клуб никаких обращений не было. Если бы был еще французский, испанский или итальянский клуб, можно было бы еще о чем-то рассуждать. А здесь чисто по регламенту чемпионата Англии игрок должен быть "сборником" и 75% игр в сезоне проводить. А у Артема такого и близко нет", - сказал Сафонов.

По словам агента, зарубежные клубы проявляют интерес ко многим игрокам "Спартака", однако до конкретных предложений дело не доходит.

"Спрашивают: как, чего, сколько контракт длится? Интерес - это когда в клуб прислали официальный запрос: "Мы хотим вступить в контакт с игроком, установите нам его трансферную сумму, за сколько вы его нам готовы продать", - сказал Сафонов.

«Астон Вилла» не интересуется Дзюбой

  • 100

Комментарии 2

#1 Оптимист | 27 марта 2012 14:46
Ну вот...)))
#2 f.bol | 27 марта 2012 17:24
#1 Оптимист , А что
Ну вот...))) Он нам еще пригодиться !
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.