Спартаковские дублеры одолели динамовских (Видео)

К комментариям
Дублеры Спартака
ДИНАМО (мол.) vs СПАРТАК (мол.) 0:1

В матче 6-го тура молодежного первенства России спартаковцы в гостях победили московское «Динамо» — 1:0.

В шестом туре молодежного первенства на искусственном поле стадиона «Новые Химки» сошлись лицом к лицу два лидера. Динамовцы преследовали спартаковцев и в случае победы могли выйти на первое место. Однако наша команда не только не позволила сопернику обойти себя, но и увеличила отрыв в борьбе за чемпионство.

Первые 20 минут встречи прошли в равной позиционной борьбе без явных голевых моментов. И красно-белые, и бело-голубые старались внимательно и аккуратно действовать в обороне. Первым эту ситуацию взорвал Козлов. На 24-й минуте он выскочил один на один с голкипером Фроловым и упал в чужой штрафной. Однако пенальти не последовало, и стороны вновь вернулись к осторожной игре. У динамовцев намек на опасность создал Отставнов, но его мощный удар в последний момент самоотверженно блокировал Чежия. А наш хавбек Савичев под занавес первого тайма неплохо пробил из-за пределов штрафной, однако мяч просвистел рядом с «девяткой».

Второй тайм прошел с игровым перевесом спартаковцев. Он начался с того, что Савичев, перешедший с правого фланга на левый, ворвался в чужую штрафную, где был сбит. Пенальти реализовал лучший бомбардир нашего дубля Обухов.

Открыв счет, красно-белые не отдали сопернику инициативу, а уверенно довели дело до победы. Подопечные Дмитрия Гунько продемонстрировали отменный контроль мяча и надежную игру в обороне. За все 90 минут динамовцы имели лишь один голевой момент, который в итоге защитники «Спартака» сами и ликвидировали. Таким образом, наша молодежная команда продолжила свою победную поступь в 2012 году, одержав четыре победы в четырех матчах!

«ДИНАМО» (мол.) —  «СПАРТАК» (мол.) — 0:1 (0:0)

Химки. Стадион «Новые Химки». 24.03. 400 зрителей.

Судья: А. Копылов (Москва).

«Динамо» (Москва): Фролов, Евсеев, Иванов, Н. Сергеев, Живоглядов, Соловьев (Акопян, 68),  Комисов (Валов, 79), Соболев (Торшенцев, 62), Логуа (Тащи, 72), Отставнов (Каташевский, 70), Панюков.

Запасные: Халанчук, Ярмолицкий.

«Спартак» (Москва): Ребров, Фадеев, Пуцко, Чежия (к), Гатагов, Савичев (Хомуха, 90+3), Брызгалов, Леонтьев, Ходырев (Святов, 46), Обухов (Альшин, 74), Козлов (Хлебосолов, 82).

Запасные: Чернышук, Степанов, П. Сергеев.

Гол: 0:1 Обухов (11 м — Савичев) (49). 
Предупреждены: Иванов (48), Комисов (75), Евсеев (90+2).

  • 100

Комментарии 4

#4 Оптимист | 26 марта 2012 15:44
Молодцы! Нужно с молоду привыкать выносить мусор! bully
#3 gladiator1974 | 24 марта 2012 21:22
Ничего, кроме слов восхищения в адрес пацанов у меня нет. Надеюсь, у меня получится посетить их матч с бомжами 30 марта.
#2 Petrovitch | 24 марта 2012 20:43
Что то Киреев долго лечится.
#1 SPARTA | 24 марта 2012 19:29
smile-28
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.