Веллитону потребовалось еще одно обследование

К комментариям
Веллитон

Сегодня форвард «Спартака»  Веллитон прошел повторное медицинское обследование. По его итогам будет принято решение о том, потребуется ли Веллитону операция на ключице или нет.

Естественно, игрок не принимает участия в тренировках команды, но на базу бразилец сегодня утром приезжал. Правое плечо Веллитона, которое он травмировал в столкновении с защитником ЦСКА Василием Березуцким, зафиксировано в одном положении с помощью специальной повязки.

Что касается других новостей, отметим, что в общей группе сегодняшнюю тренировку провел полузащитник Динияр Билялетдинов, который в матче с армейцами получил ушиб голени. А вот другой хавбек Александр Зотов по-прежнему занимается по индивидуальной программе.

Юрий Бутнев

Сегодняшняя тренировка «Спартака» началась в 11:00 и длилась около двух часов. Занятие, которым руководил Валерий Карпин, в основном носило игровой характер. Общую группу составили 18 полевых игроков и три вратаря. Следует отметить, что полузащитник Динияр Билялетдинов, получивший травму голеностопа в матче против ЦСКА и пропустивший по этой причине вчерашнюю тренировку, нынче вернулся в общую группу.

Любопытно, что во время тренировки над полем в Тарасовке кружил, а порой и зависал полицейский вертолет. Что дало повод для шутки: «А не разведчики ли это из «Динамо»?

А если же говорить о предстоящем воскресном матче в Химках всерьез, то, к сожалению, нашему главному тренеру не приходится рассчитывать на Веллитона, получившего травму ключицы в прошедшем дерби с ЦСКА. В связи с этим бразильский нападающий прошел сегодня дополнительное обследование: компьютерную и магнитно-резонансную томографии. О результатах будет известно несколько позже.

  • 80

Комментарии 4

К комментариям
#1 Оптимист | 22 марта 2012 15:20
Скорейшего выздоровления!
#2 gladiator1974 | 22 марта 2012 21:14
Надеюсь, Вел скоро поправится...
Мразотные кони явно хотели сломать его. И то, что за Велом будет идти охота было понятно с первой же секунды его появления на поле...
#3 yuROK | 23 марта 2012 13:15
Силкин наверное на вертолете прилетал)))))))
#4 Оптимист | 23 марта 2012 19:27
gladiator1974,
Эти мрази ослиные только этого и хотели. Эти ушлёпки мечтали об этом. Рванины уеб@нские! Не зря их называют командой Г@НДОНОВ! Они этот свой статус в полной мере оправдывают.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.