Артем Дзюба: О чемпионстве вслух не говорим. Но про себя думаем

К комментариям
Артем Дзюба
СПАРТАК vs ЦСКА 1:2

Нападающий "Спартака" Артем Дзюба после поражения от ЦСКА (1:2) в матче 35-го тура премьер-лиги посетовал на нереализованные моменты, которые могли привести к изменению счета. Российский форвард также добавил, что ему понравилась манера игры Понтуса Вернблума.

- Прокомментируете свой гол?

- Прежде всего, нужно говорить о блестящем пасе Макеева. Он прошел, увидел, отдал. Что касается моего удара, то в какой-то степени мне повезло - стечение обстоятельств. Очень рад, что забил ЦСКА, всегда об этом мечтал. Однако, к сожалению, мы проиграли. При счете 1:1 у нас еще были возможности у ворот армейцев. Эменике, в частности, не удалось обвести Чепчугова. Если бы забили второй, то уже сопернику бы пришлось раскрываться. А так, поведя в счете, они грамотно действовали в обороне. Когда мы теряли мяч, защитники грамотно пасовали в свободную зону, начиная атаки своей команды.

- Многие говорят о жесткости Вернблума, насколько сильно вы пострадали от него?

- (Улыбается). Скорее, это он больше пострадал от меня. Я слышал о жесткости этого футболиста, но на деле он оказался нормальным парнем. Я несколько раз не специально в игровых моментах ударил его, но он сказал: "Нет проблем". Мне нравятся такие футболисты, которые не плачут и не кричат, а борются и продолжают играть.

- Не считаете, что сегодня "Спартаку" не хватило жесткости?

- Дело не в жесткости. Мы вступали в единоборства. Дело в ключевых эпизодах. Даже в полумоментах. А во втором тайме, после второго пропущенного мяча у армейцев было несколько моментов.

- Как оцениваете перформанс ваших болельщиков?

- В принципе мы знали, что они готовят. Прекрасная атмосфера, очень приятно было сегодня играть. К сожалению, мы разочаровали фанатов. Что ж, будем работать над ошибками. Впереди у нас два ключевых матча с "Зенитом" и "Динамо". Будем играть на победу, искать счастья в атаке, прессовать. В случае удачных результатов в этих матчах у нас еще сохранится шанс на чемпионство.

- Сейчас о чемпионстве "Спартака" еще можно говорить?

- Вслух - нет. А про себя - думаем.

Виталий Айрапетов

  • 40

Комментарии 9

#1 CoolBega | 20 марта 2012 07:49
Тёма когда же ты будешь выходить на поле с ясной головой а не с эмоциями?
#2 Купер | 20 марта 2012 14:22
Дзюба порадовал вчера, чего уж там...) Только бегает медленно, поэтому руками много работает, а безбородов свистел за это весь матч.)
#3 Оптимист | 20 марта 2012 20:24
Купер,
Чем он тебя порадовал вчера кроме гола?
Нас он только смешил.
#4 Оптимист | 20 марта 2012 20:26
Вчера все играли в футбол, кто-то хорошо, кто-то плохо, а во что играл Дзюба?
#5 Купер | 20 марта 2012 20:37
Оптимист,
А вот голом и порадовал.) Когда голы забивают - я радуюсь.) Гол красивый, к тому же. Я к Дзюбе отношусь скептически, но вчера он сыграл нормально.
#6 Оптимист | 20 марта 2012 21:02
Купер,
А Дзюба вчера разве играл? Он врезался, толкался, пихался, размахивал руками, фолил и снабжал соперника мячами. Если только за коней он играл. Игруля.
Хорошо сыграл Рафик, а Дзюба - хреново.
#7 Купер | 20 марта 2012 21:04
Оптимист,
Если Дзюба играл вчера за коней, тогда автогол. smile-03
#8 Оптимист | 20 марта 2012 21:25
Купер, smile-03
Получается, что так!)))))
#9 Купер | 20 марта 2012 21:32
Оптимист,
Ну ты уж очень строг к нему. ) Ослабь. )))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.