Пареха тренируется в общей группе «Спартака»

К комментариям
Тренировка Спартака

На базе в Тарасовке проходит открытая тренировка московского «Спартака» перед матчем с ЦСКА, который состоится в понедельник.

«Спартак» тренируется в полном составе. В частности, в общей группе занимается Николас Пареха, пропустивший стартовые матчи третьей части чемпионата. На занятии футболисты в основном занимались с мячом, и акцент был на скоростную работу, завершающуюся ударами.

Стоит отметить, что в первой части занятия в основном выполнялись упражнения по передаче мяча, так называемые, «квадраты».

Это было особенно актуально в условиях критики в адрес красно-белых, заключающейся в том, что спартаковцы вместо комбинационного ведения игры предпочитают пробросы на Эменике.

Лазарет красно-белых сейчас пуст. В занятии не принимал участие Дмитрий Каюмов, который порвал крестообразные связки в конце прошлого сезона.

Вторая часть тренировки была закрытой от прессы. В ее рамках состоялся двусторонний матч. Позже пройдет пресс-конференция с участием Валерия Карпина.

  • 100

Комментарии 6

#1 Оптимист | 15 марта 2012 13:02
Хорошая новость! А Рохо тоже в общей группе работает?
#2 Ruven | 15 марта 2012 13:37
Я всё-же так и не понял Когда он травмировался?Да и без игровой практики не уверен что он окажется полезней Родри? Ну да ладно Валера разберётся....Много в данном случая лучше чем мало(это-же не голы в свои ворота) wink
#3 Оптимист | 15 марта 2012 13:44
Ruven,
Родри сыграть с ослами не сможет из-за перебора желтых карточек.
#4 Оптимист | 15 марта 2012 15:42
Ruven,
Я тоже не понял, когда он успел эту травму получить?
Petrovitch Онлайн
#5 Petrovitch | 15 марта 2012 16:53
Оптимист,
Не повезёт и на родной сестре триппер поймаешь.
#6 gladiator1974 | 15 марта 2012 21:36
Хорошо, что Нико восстановился..А то было бы совсем тоскливо..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.