До матча с ЦСКА все тренировки «Спартака» - на синтетике

К комментариям
Тренировка Спартака

Подготовка "Спартака"  к матчу с ЦСКА идет по уже отработанной схеме. Вчера на базе состоялась тренировка для тех футболистов, кто мало играл или вообще не выходил на поле в Махачкале. Остальные спартаковцы после восстановительных процедур разъехались по домам. Сегодня у команды выходной день.

Начиная с четверга и до понедельника, красно-белые будут тренироваться в Тарасовке на искусственном поле. Выбор покрытия обусловлен тем, что играть с армейцами 19 марта тоже придется на синтетике.

Защитник Нико Пареха вчера тренировался в общей группе, но с некоторыми ограничениями. Это связано с повреждением мышцы задней поверхности бедра, которое еще до конца не залечено. Полузащитник Александр Зотов во вторник ограничился работой в тренажерном зале.

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 5

#1 Оптимист | 14 марта 2012 16:16
У Родригеса с желтыми карточками не перебор случайно?
#2 StivGe | 14 марта 2012 18:17
Оптимист,
К сожалению, опасения твои подтвердились: Родри пропускает матч с конями из-за перебора горчичников
#3 Оптимист | 14 марта 2012 20:05
StivGe,
Хреново. Успеет ли Пареха восстановиться и подготовиться к дерби? А если нет, то остается один Брызгалов, если учесть, что Рохо тоже ещё не готов.
#4 gladiator1974 | 14 марта 2012 20:55
Если Пареха не восстановится, это будет очень плохо. Рохо после травмы, Родри- дисква.Останется только Брызг. С голой жопой на амбразуры - это жесть!!!
#5 Спартачок из Тамбова | 14 марта 2012 23:10
короче Геогичу опять придёться голову поломать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.