Дмитрий Комбаров: Судья должен был назначать штрафной

К комментариям
Дмитрий Комбаров
РУБИН vs СПАРТАК 1:1

После матча врач нашей команды Михаил Вартапетов диагностировал, что у нашего хавбека ушиб бедра и гематома.

— Недалеко от штрафной «Рубина» шла борьба за верховой мяч, — сказал Дмитрий Комбаров по дороге в казанский аэропорт. — В итоге мяч отскочил ко мне. Я его подхватил, пробросил вперед — и тут меня сбил Шаронов. Это был стопроцентный фол. Сразу почувствовал острую боль. Потом поднял голову и с удивлением увидел, что игра продолжается. Обидно, что арбитр не зафиксировал нарушения в районе радиуса штрафной. Это же всегда опасно. После фола сам подняться не смог. Только с помощью врача и массажиста. Потом вернулся на поле, чтобы у Ари было время подготовиться к замене.

— Как чувствуете  себя сейчас?

— Бедро перевязано охлаждающим бинтом и пока, конечно, болит. Очень хочется вернуться в строй как можно скорее, чтобы сыграть с «Анжи».

  • 80

Комментарии 13

К комментариям
#1 Petrovitch | 6 марта 2012 00:06
Дима, выздоравливай поскорее.
#2 EversoR | 6 марта 2012 00:37
Здоровья, Дима!
#3 Купер | 6 марта 2012 08:25
Этот матч показал, что прошлогодняя тактика РФС в отношении Спартака будет продолжена. То есть никаких пенальти в нашу пользу и игнорирование очевидных нарушений в конце матчей вблизи штрафной соперника Спартака, чтобы не дать нам возможность забить со стандарта. Нарушения на Дзюбе и Комбарове тому свидетельство. Тот факт, что таким образом на матчах Спартака работают все их судьи, говорит о полном игнорировании фурсенко и его людьми, захватившими рфс, правил и принципов "файр плей" и отсутствии понимания, что футбол - это спортивное состязание, а не коррупционная кормушка и сведение счётов с неугодными.
#4 Petrovitch | 6 марта 2012 10:39
Купер,
Вилков нас хоть на карточки не посадил, хотя нарушение Родри тоже на жк не тянуло. Мне тоже кажется, что судьи проинструктированы определённым образом, но, возможно, и квалификация у многих не ахти. Казьменко сначала вместо очевидного пенальти дал жк Жиркову за симуляцию, а потом не назначил пенальти уже в ворота Анжи за очевидную игру рукой.
#5 Spartan-72 | 6 марта 2012 11:19
Судья нормально отсудил! smile-29
И штрафного на Димоне не было, а была обычная, жесткая борьба...
#6 Оптимист | 6 марта 2012 16:02
Купер,
На Дзюбе не было пенальти! И на Комбарове тоже не было явного нарушения.
#7 Оптимист | 6 марта 2012 16:04
Petrovitch,
Не знаю дают ли какие-то специальные установки судьям в отношении Спартака (я в этом очень сомневаюсь), но квалификация их на самом деле ужасная.
#8 Оптимист | 6 марта 2012 16:06
МЯСО-805,
Согласен. Тоже так показалось.
#9 Купер | 6 марта 2012 16:40
Оптимист,
А что тогда там было на Дзюбе? Дзюба входит в штрафную, первый на мяче, защитник сзади... Он, что мяч чисто выбил? Или вратарь вытащил? Отчего Дзюба упал-то? Шаронов руками завалил Дзюбу. Это нарушение, руками нельзя играть в штрафной и сдерживать при их помощи игрока атакующей команды. В пользу зенита такой бы пенальти поставили - 100%, если не 200%. Про Комбарова - то же самое. Думаю, Дмитрий лучше нас с тобой разбирается в футболе, если однозначно говорит о нарушении правил в том случае. Да и я не слепой...
#10 Оптимист | 6 марта 2012 16:57
Купер,
Мне тоже интересно, почему Дзюба ВСЕГДА и ВЕЗДЕ ПАДАЕТ...
Никакого пенальти там не было! Даже намека на пенальти не было.
#11 Оптимист | 6 марта 2012 17:04
Купер,
Диме Комбарову может и виднее было чем нам, но мнения футболистов часто расходятся с правилами. ))) Яркий пример с того же матча, когда Макей нервно доказывал, что мяч из аута должен вбрасывать он, а не соперник, но в действительности совершенно не ясно с чего это Евгену так померещелось, по тому что мяч ушел именно от Макея.
#12 Оптимист | 6 марта 2012 17:09
Купер,
Глеб, ты конечно не слепой, но принимаешь желаемое за действительное.
Вспомни, как объяснял мне, что кони с бомжами поделят по три очка между собой, что все смотрят шоу, и доказывал мне, что я не прав, но в результате оказалось обратное.
#13 gladiator1974 | 6 марта 2012 23:37
Оптимист,
позволь с тобой не согласиться по эпизоде с Дзюбой. Мне тоже сразу показалось, что Артёма завалили и должен был быть пеналь. Просмотрев уже раз десять этот эпизод ,я убедился в своей правоте. 100%-ный пеналь!!!
В эпизоде с Комбариком эпизод на усмотрение судьи..
Если брать в целом игру, судейство было боль-менее, без явного действия против нас
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.