Кирилл Комбаров: Непривычно без брата

К комментариям

Вечерней тренировке нашей команды предшествовало часовое теоретическое занятие. После него игроки отправились на стадион "Макарио", на поле которого провели около полутора часов. В ходе занятия на смену прыжковым и беговым упражнениям пришел футбол.

Кирилл Комбаров: Непривычно без брата

Причем сначала четыре команды (по три игрока в каждой) провели турнир на укороченном участке поля. Те, кто пропускали гол, вынуждены были уступать место ожидающим своей очереди. А поскольку площадка была совсем небольшая, а ворота обычных размеров, то никто не застаивался: только отдышались - и снова в игру! Под занавес занятия состоялся матч на одной половине поля. Завершилась же тренировка ударами по воротам.

- Прошедший днем дождик вовсе не испортил постриженный с утра газон, - отметил на обратном пути в отель полузащитник Кирилл Комбаров. - Тренироваться на таком поле, по-моему, в любую погоду - одно удовольствие.

Кирилл Комбаров: Непривычно без брата

- До матча с "Рубином" осталось семь дней. Как оцениваете свою сегодняшнюю спортивную форму?

- Мне кажется, что мы хорошо подготовились к продолжению чемпионата. Завтра сыграем заключительный контрольный матч. Потом в привычном недельном цикле будем готовиться к "Рубину".

- Как вы ощущаете себя на нынешнем сборе в отсутствие Дмитрия?

- Конечно, непривычно тренироваться без брата. Мы, ведь, всю жизнь вместе. И не только на футбольном поле. Даже когда нет тренировок и игр, почти все свободное время проводим вместе. Что ж, Дима отсутствует по уважительной причине - его вызвали в сборную. Буду стремиться играть так, чтобы в скором времени в нее пригласили и меня. А пока, надеюсь, послезавтра увидеть брата на поле в футболке российской сборной. Всей душой буду болеть за команду и персонально за Диму.

Остается напомнить, что  контрольный матч "Спартака" в Никосии против дилижанского "Импульса" начнется  28 февраля в 19:00 по московскому времени.

  • 100

Комментарии 1

#1 Оптимист | 28 февраля 2012 15:55
Желаю Кирюхе играть так, чтобы и в Спартаке, и в сборной стал незаменимым игроком!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.