Эйден МакГиди: О чемпионате Европы - 2012 думаю чуть ли не каждый день

К комментариям
Эйден Макгиди

Полузащитник московского "Спартака" и сборной Ирландии Эйден Макгиди дал интервью британским СМИ, в котором поделился мыслями о предстоящем летом чемпионате Европы — 2012, который пройдёт на польских и украинских полях.

"О чемпионате Европы — 2012 я думаю чуть ли не каждый день. Мысли о турнире порой преследуют меня даже во снах. Главное, что нам удалось пробиться на Евро, а на самом турнире нужно не быть закрепощёнными, а постараться просто проявить свои лучшие стороны. Это будет превосходное время.

Понятно, что мы попали в очень трудную группу. Но смотрите: с Италией в последнее время мы играем успешно, а с Хорватией играли не так давно — матч завершился со счётом 0:0. Что касается Испании, то тут и говорить нечего, и так всем понятно, что это фавориты. Подводя итог, скажу, что я не считаю чем-то нереальным задачу по выходу из группы. Главное сделать всё от нас зависящее", — сказал Макгиди.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 EversoR | 27 февраля 2012 22:28
Эйден, надо думать прежде всего о заключительных 12-ти матчах в нашем чемпе, а об остальном - потом...
#2 Оптимист | 28 февраля 2012 17:15
Ему сейчас сниться должно только золото чемпионата России! И голова должна быть забита только мыслями об успешном личном и клубном выступлении в оставшихся играх!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.