«Спартак» вылетел на Кипр

К комментариям
ФК Спартак

Сегодня утром спартаковцы отправились на заключительный зарубежный сбор на Кипр.

На Кипр отправились 18 игроков: вратари - Ребров, Скорняков; защитники - Брызгалов, Макеев, Пареха, Паршивлюк, Родригес, Рохо, Сухи; полузащитники - Ари, де Зеув, Зотов, К. Комбаров, Рафаэл Кариока; нападающие - Веллитон, Дзюба, Козлов, Эменике. Остальные футболисты разъехались в различные сборные.

На Кипре у спартаковцев планируется одна контрольная игра - 28 февраля против ереванского "Импульса" (Есть "Импульс" в Дилижане, прим. - EversoR) в Никосии на стадионе "Макаритос".

Сегодня "Спартак" вылетает на Кипр, где проведет заключительный сбор перед возобновлением чемпионата. Планируется, что красно-белые будут тренироваться в Никосии до 4 марта, а затем прямо с Кипра на чартере отправятся в Казань, где на следующий день в матче 33-го тура встретятся с "Рубином".

Дикань, Заболотный, Макгиди, Ананидзе, Дмитрий Комбаров и Билялетдинов присоединятся к команде 1 марта после того, как сыграют за свои сборные в товарищеских матчах.

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 4

#1 Купер | 26 февраля 2012 14:57
Последний сбор - он трудный самый!))) Ну, а Артур, думаю, подробно расскажет нам о том, что за команда Импульс из Дилижана. ))))
#2 EversoR | 26 февраля 2012 15:45
В Премьер лиге Армении (весна-осень 2011 ) есть "Импульс" из Дилижана, из Еревана - "Арарат", "Бананц", "Пюник", "Улисс".
#3 gladiator1974 | 26 февраля 2012 15:47
Купер,
про Импульс ничего не знаю, а Дилижан - очень красивый горный городок. В советское время здесь проводили сборы и футболисты, и хоккеисты, и представители других видов спорта. И ещё...Там очень вкусная вода, текущая из горных родников...
#4 Petrovitch | 26 февраля 2012 19:42
Купер,
Дилижан в советские времена был очень известным курортом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.