Валерий Карпин: Боккетти в «Спартаке» не будет

К комментариям
Валерий Карпин

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин в разговоре с корреспондентом заявил, что клуб завершил трансферную кампанию и опроверг информацию об интересе к итальянскому защитнику «Рубина» Боккетти.

- Мы завершили зимнюю трансферную кампанию, - говорит Карпин.

- Боккетти, получается, в «Спартаке» не будет?

- Нет. Его и не должно было быть.

- Получается, это чья-то игра?

- Возможно. Но кем и с какой целью она ведется – пока непонятно.

- Агент футболиста говорил, что ведет переговоры с руководством «Спартака».

- В таком случае пусть назовет фамилию человека, который с ним вел переговоры. Или фамилию того, кто от имени «Спартака» вел переговоры.

- «Спартак» вообще никогда не интересовался Боккетти?

- Смотря что подразумевать под интересом. У любого клуба есть базы данных, все футболисты лиги на виду, все обо всех в курсе. Поэтому мы, конечно, знаем, что есть такой защитник, как Боккетти.

Егоров С.

  • 100

Комментарии 13

#1 gladiator1974 | 24 февраля 2012 18:51
Почти не сомневался, что так оно и будет...
А где же икра, Валерий Георгиевич?!
#2 EversoR | 24 февраля 2012 18:53
gladiator1974,
икру Федун обещал, видимо летом...
#3 Спартачок из Тамбова | 24 февраля 2012 19:25
МИНИМУМ млять 2 игрока!!!
#4 Купер | 24 февраля 2012 19:26
Не продаст нам Рубин никого. Неужели не понятно? Рубин в газпромовской упряжке. Историю с Рыжиковым, что ли, не помните? А ведь Рыжиков - болельщик Спартака и очень хотел за нас играть, сам говорил об этом. Зато по звонку Семак с Бухаровым за два дня оказались на болоте. Хотя Бухаров никуда не собирался... А ранее - Домингес. А Жиркова почему в Спартаке нет? Потому что Абрамович сказал, куда угодно, только не в Спартак. Прямым текстом сказал. Это круговая порука, её хер проломишь... Спартаку надо ложиться под них или своими силами играть. А ложиться мы при Карпине не будем, слава Богу, под этих уродов моральных. Пардон за резкость некоторую...
#5 Petrovitch | 24 февраля 2012 19:37
Купер,
Я бы из рубина взял Домингеса и Бухарова, но их там нет. Надо искать звёзд на необъятных просторах Африки и Южной Америки,а также и других континентов за исключением Антарктиды. Но это уже летом.
#6 Купер | 24 февраля 2012 19:45
Petrovitch,
Петрович, я убеждён, что пока мы не вырастим своих ребят на долгосрочную перспективу и они не станут основой плюс легионеры, мы не обретём необходимую стабильность. Комбаровы, Макеев, Паршивлюк, Зотов, Каюмов, Жано, Обухов, Брызгалов, в меньшей степени Дзюба - вот наша ось...
#7 spartaktln | 24 февраля 2012 22:22
EversoR,
видимо Федун настолько уверовал в тренерский талант ВГ что решил в этот раз обойтись без икры... За весь оборонительный центр нашей команды, конечно, тревожно немного... но уже не так, после после просмотра вчерашних игр Локо и Рубина....
#8 Ирма | 24 февраля 2012 22:27
"- Боккетти, получается, в «Спартаке» не будет?

- Нет. Его и не должно было быть."

Его должно было быть в Италии-наигрался в России)))
#9 EversoR | 24 февраля 2012 23:09
spartaktln,
Георгич уже несколько раз пояснял, что сейчас Спартаку нужно не массовое подкрепление (освоить любимые журналюгами 40 лямов), а точечное усиление - ведущими игроками сильных европейских команд, которых никто в разгар сезона не отпустит.
Думаю в этом вопросе все понятно и ясно.
#10 spartaktln | 25 февраля 2012 02:17
EversoR,
да я и не говорю а массовом усилении, защитник центральный бы нужен очень... а вот про звездных игроков!?? а сумеет ли ВГ или управлять.. у меня лично большой вопрос... сейчас на лицо ситуация когда у нас в команде подбор игроков достаточно средне-ровный, без ТОП нуу и без ДАУН..нуу может за исключением Родри... вот как раз, думается, то что и надо, что ВГ чувствовал себя уверенно....
#11 Spartan-72 | 25 февраля 2012 09:15
А тут еще Рохо сломался, и неизвестно, какова серьезность травмы...
#12 Оптимист | 25 февраля 2012 18:55
spartaktln,
Естественно, что сможет, это даже не обсуждается и дело тут не только в том, что он пользуется большим авторитетом и в России, и в европе.
А команда у нас сейчас очень хорошего уровня.
#13 Оптимист | 25 февраля 2012 19:10
gladiator1974,
Артур, про икру не Валера говорил, а Леонид Арнольдович. Под икрой он подразумевал целиком команду, а не отдельных футболистов.
Почти все услышали звон, но не поняли где он.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.