Эменике порадовал спартаковцев акробатическими номерами

К комментариям

В субботу, как и было намечено заранее, у нашей команды состоялись две тренировки. Вечерняя началась в 17:30 по испанскому времени и продлилась один час. При этом 45 минут игроки с пульсометрами занимались интенсивной, дифференцированной беговой работой. Она потребовала от них, прямо скажем, немалых физических затрат. Тем не менее, у нападающего Эммануэля Эменике остались силы, чтобы под аплодисменты партнеров продемонстрировать несколько акробатических номеров.

Эменике порадовал спартаковцев акробатическими номерами

Между тем главному тренеру Валерию Карпину поступила информация о том, что в одной из клиник Германии атакующему хавбеку "Спартака" Дмитрию Каюмову и нападающему Артуру Малояну произведены пластики передних крестообразных связок. Обе операции прошли в соответствии с планом. Оба игрока чувствуют себя нормально и в воскресенье должны вернуться в Москву.

Эменике порадовал спартаковцев акробатическими номерами

  • 100

Комментарии 2

#2 Ирма | 19 февраля 2012 16:26
Эменике энергии не занимать! Красавчег! Главное-направить её в нужное русло.)
#1 Оптимист | 19 февраля 2012 14:21
Эмек жжёт! Будем надеяться, что в официальных играх (особенно против принципиальных соперников) у нашего Огра будет предостаточно поводов демонстрировать акробатические способности, и нам, и обычным зрителям, и врагам!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.