Валерий Карпин: «Спартак» против переноса игры с «Рубином»

К комментариям
Валерий Карпин

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал информацию о предложении изменить место проведения матча 33-го тура Премьер-Лиги с "Рубином". Согласно календарю встреча красно-белых с соперником из Казани должна состояться на московском стадионе "Лужники".

  "Это даже не предложение: нас поставили перед фактом, что 5 марта никакого футбола в Москве быть не может. Естественно, мы против такого решения, так как на сборах команда готовилась к определённому графику игр. Возможно ли проведение домашнего матча "Спартака" в другом городе? А как же быть с нашими болельщиками? Ведь уже проведена работа по подготовке билетов, болельщики приобрели абонементы. Остаётся вариант с проведением игры в Казани, но, насколько я понял, её предполагается провести чуть ли не на базе "Рубина". Не могу понять, мы участвуем в Премьер-Лиге или каком-то непонятном турнире? По нашей информации, "Рубин" также не хочет играть 5 марта в Казани в связи с плохим состоянием полей", — сказал Карпин в беседе с корреспондентом Самвелом Авакяном.

Президент Российской футбольной Премьер-Лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин прокомментировал появившуюся информацию о возможном переносе матча 33-го тура "Спартак" — "Рубин" из Москвы в Казань.

"Я бы не хотел сейчас это комментировать. Да, действительно, вы знаете, что 3, 4 и 5 марта силы правопорядка работают в усиленном режиме в связи с тем, что у нас в стране происходит достаточно значимое событие — выборы президента. Поэтому, да, такие рекомендации поступили к нам в Российский футбольный союз, в клубы со стороны органов правопорядка. Поэтому мы сейчас стараемся как-то скорректировать данную ситуацию, буквально завтра-послезавтра наступит ясность, где и как будут эти матчи проводиться.

Пока существует, так сказать, договоренность с органами правопорядка, что 3 марта нам разрешат всё проводить как положено и обеспечат безопасность. А вот относительно 5-го числа действительно большие вопросы. И я думаю, что решение будет принято буквально сегодня-завтра", — цитирует Прядкина "Газета.ru".

  • 20

Комментарии 11

#1 Оптимист | 14 февраля 2012 17:46
Пусть играют в любом городе, если ответный матч пройдет в Москве.
#2 Crix | 14 февраля 2012 18:09
Оптимист,
пусть играют в Испании.
#3 Оптимист | 14 февраля 2012 18:44
Crix,
Вот! Отличная идея! На Ноу Камп. И всем желающим пусть РФС оплачивает перелет в оба конца и хорошее питание! )))
#4 Оптимист | 14 февраля 2012 19:06
Crix,
А Фурсенко - массовик затейник пусть лично руководит этим процессом, следит, чтобы все были сыты и довольны, пусть чаи и пиво разносит по трибунам. ))) Хотя... Нет. Тогда точно все будут голодными и недовольными! Наверное не выйдет из него пионер вожатый...)))))
#5 gladiator1974 | 14 февраля 2012 20:38
Не ту страну назвали гондурасом...
прядко-фурсетки, убейтесь об стену!!!
#6 Spartan-72 | 14 февраля 2012 20:41
Валера, давай в Краснодар! Поддержку обеспечим, да и потеплело у нас... smile-11
#7 Ирма | 14 февраля 2012 21:27
А в Казани типа выборов не будет? )) Что за чушь такая-переносить матч в Казань на стадион, который и на поле-то не похож?! Может, лучше выборы перенести, если не могут определиться с местом проведения. Я поддерживаю Валерия Георгиевича, есть график и нужно его придерживаться. Решение должно быть принято справедливо и в здравом уме.
#8 Оптимист | 15 февраля 2012 00:10
Ирма,
И в трезвой памяти!)))
#9 Ирма | 15 февраля 2012 00:25
Оптимист,
Олег, точно подметил! ))
#10 CoolBega | 15 февраля 2012 08:27
Как будто сегодня вспомнили что выборы 5-го!
А ваще давайте к нам в Ашхабад на Спартак-Рубин тут будет аншлаг!
#11 WOWANder72 | 15 февраля 2012 14:49
Я хочу чтоб игра была 4 того. У меня выходной! Хотелось бы посмотреть в прямом эфире, как Спартак камня от "камней" не оставит!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.