«Спартак» вылетает на третий сбор в Испанию

К комментариям
ФК Спартак

Сегодня у "Спартака" начинается третий сбор. Вылет команды в Малагу назначен на десять часов утра, а уже вечером игроки выйдут на первую тренировку в спорткомплексе Marbella Football Center.

Интересно, что в самолете будут далеко не все футболисты. В частности, чех Марек Сухи, голландец Деми Де Зеув, аргентинец Нико Пареха предпочли провести два выходных дня в Европе. Кроме того, в Дублине сейчас находится травмированный Эйден Макгиди: правда, есть надежда, что ирландец сможет вернуться в общую группу к концу испанского сбора.

Среди тех легионеров, кто не испугался московских морозов, по нашей информации, были бразильцы Веллитон, Ари и Кариока.

Юрий Бутнев

Сегодня утром наша команда отправилась на третий зимний сбор в Испанию, который продлится до 22 февраля.

Чартер со спартаковцами вылетел в Малагу, откуда красно-белые доберутся на автобусе до места своей дислокации в Марбелье. В сборе должны принять участие: вратари - Андрей Дикань, Николай Заболотный, Артем Ребров, защитники - Сергей Брызгалов, Федор Кудряшов, Евгений Макеев, Николас Пареха, Сергей Паршивлюк, Серхио Родригес, Маркос Рохо, Марек Сухи; полузащитники - Жано Ананидзе, Динияр Билялетдинов, Деми де Зеув, Александр Зотов, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Эйден Макгиди, Эмин Махмудов, Рафаэл Кариока; нападающие - Ари, Веллитон, Артем Дзюба, Александр Козлов и Эммануэль Эменике.

Напомним, что 12 февраля наша команда в контрольном матче встретится с киевским "Динамо", а 15 февраля - с испанской "Малагой".

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.