Валерий Карпин: В матче с «Копенгагеном» понравилась оборона

К комментариям
Валерий Карпин
СПАРТАК vs КОПЕНГАГЕН 1:0

Наставник «Спартака» Валерий Карпин вкратце подвел итоги второго сбора команды в Испании и финала «Кубка Солнца» против «Копенгагена».

- Против датчан понравились действия в обороне, а вот действия с мячом оставляли желать лучшего. В атаке надо прибавлять, - отметил Карпин. - Впрочем, центральные полузащитники ранее играли друг с другом только против «Русенборга», какие-то недочеты объяснимы. Главное, что это был финал и мы его выиграли.

Карпин признал итоги второго сбора успешными и заявил, что команда вылетает в Москву, чтобы через три дня, 10 февраля, вернуться в Испанию, но уже в более южную Марбелью. Впрочем, некоторые игроки, в частности, Пареха, Рохо, Родри, в Москву не полетели, решив провести выходные на Пиринеях.

Пряхин С.

Около шести вечера самолет со спартаковцами, летевшими из Испании, благополучно приземлился в Москве. Футболистам предоставлены два выходных дня, а на 11 февраля запланирован вылет на второй испанский сбор. Наша команда отправится в Малагу, откуда доберется до Марбельи, где уже 12 февраля намечен контрольный матч против киевского "Динамо".

  • 100

Комментарии 9

#1 Оптимист | 8 февраля 2012 17:58
Центральные защитники решили остаться и отрабатывать взаимодействие между собой. Что же Сухи с Брызгаловым их не поддержали...)))
#2 SpAnder | 8 февраля 2012 18:04
Зачем мотаться туда сюда на сломаных самалётах непонятно belay к морозам привыкать что ль ?!
А сбор действительно удался , не то что в том году летели всем подряд .
#3 ELENA3417 | 8 февраля 2012 18:08
Наши мачо решили развлечься...
#4 Оптимист | 8 февраля 2012 18:13
SpAnder,
В Россию летят не к морозам привыкать, а с семьями, подругами поведаться. Непонятно что ли?)))))
#5 Оптимист | 8 февраля 2012 18:13
SpAnder,
Эх, Андрей-Андрей...)))
#6 spartaktln | 8 февраля 2012 20:33
Пареха действительно провел вчера хороший матч, Марек его поддержал, но все равно нам необходим ещё один защитник хорошего класса в центр... потому что если не дай бог, один из них выбывает, мы остаемся с Родри или Бразгаловым... первый вообще никакой.. второму ещё надо расти и мужать... не очень хорошо вчера распасовка шла в центре, хотелось чтоб был игрок способный взять мяч и не бояться с ним работать... технично, пока с этим проблема у нас... понравился Ари вчера - боец..вот только прицел у него сбился...
#7 Оптимист | 8 февраля 2012 21:05
spartaktln,
Почему вообще никакой?! Вообще никаких сейчас нет в Спартаке.
#8 gladiator1974 | 8 февраля 2012 21:29
Валерий Георгиевич, вам и всем нам - игрокам и болельщикам, ещё есть над чем работать!!! Спасибо за первый трофей-2012!! С нетерпением ждем второго!!!
#9 Petrovitch | 8 февраля 2012 22:32
Травмы надо залечивать побыстрее
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.