«Спартак» прибыл в Картахену

К комментариям

В 13:30 по местному времени наша команда разместилась в отеле города Картахена, где пройдет финальный матч Copa del Sol.

«Спартак» прибыл в Картахену

Не сомневаемся, если бы финальный матч Copa del Sol должен был пройти на стадионе «Гильермо Амор», что в 10 минутах от отеля «Вильяитана», где базировалась наша команда на втором сборе, то сегодня с утра Валерий Карпин вывел бы своих подопечных на тренировку. По крайней мере так было в преддверии трех встреч в подгруппе. Но для места проведения решающей игры за главный приз был выбран другой стадион и другой город — Картахена. А до него отнюдь не рукой подать… А если точнее, то ни много ни мало 170 километров. И примчаться из Бенидорма сразу же на стадион «Картагонова» было бы делом весьма и весьма рискованным. Особенно с учетом того, что спартаковцы без выходных и без устали трудятся с 25 января.

Именно по этой причине, «вопреки традиции», без утренней тренировки красно-белые отправились в Картахену на автобусе в одиннадцать утра по местному времени. И спустя два с половиной часа прибыли в пункт назначения. До начала матча с «Копенгагеном» (к слову, выигравшим подряд три последних чемпионата Дании) оставалось пять с половиной часов. Этого времени вполне достаточно, чтобы пообедать и отдохнуть  в отеле после дороги.

На 17:00 назначена установка на игру. На нее соберутся все 24 игрока, приехавшие в этот древний испанский портовый город, первое упоминание о котором относится к 227 году до нашей эры. Если же вернуться непосредственно к предстоящему матчу, то уже сейчас ясно, что Сергей Паршивлюк, Маркос Рохо, Сергей Брызгалов по разным причинам не примут в нем участие. Кстати, с утра они тренировались в тренажерном зале вместе с вратарями Артемом Ребровом и Николаем Заболотным. Что касается Андрея Диканя, то именно он сегодня займет место в воротах.

Понятно, что Валерий Карпин нынче не может рассчитывать на хавбека Эйдена Макгиди, получившего травму голеностопа на тренировке. Он сегодня улетел из Аликанте на родину и присоединится к команде уже в Марбелье, где пройдет третий зимний сбор «Спартака».

  • 100

Комментарии 6

gladiator1974 Онлайн
#1 gladiator1974 | 7 февраля 2012 20:44
Всё прекрасно..вот только непонятно, почему Мака отправили в Ирландию?!
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 7 февраля 2012 20:48
gladiator1974,
смысл его держать? Команда сразу после игры улетает со сбора.
А у Эйдена маленькая доча smile-11
gladiator1974 Онлайн
#3 gladiator1974 | 7 февраля 2012 21:17
EversoR,
насколько я понимаю, семья у него перехала в Россию к папе поближе...Так с чего бы ему тогда лететь в Ирландию?! Надеюсь, "синдром Алекса" не будет развиваться...))))
EversoR Онлайн
#4 EversoR | 7 февраля 2012 21:34
gladiator1974,
так во время сборов семье неча в Москау делать - лучше на родине пожить.
gladiator1974 Онлайн
#5 gladiator1974 | 7 февраля 2012 21:41
EversoR,
с грудной девочкой мотаться туда-сюда-обратно?????? Сумлеваюсь я однако...
EversoR Онлайн
#6 EversoR | 7 февраля 2012 22:56
gladiator1974,
зачем мотаться? Улетела семья сразу после сбора в Эмиратах на родину - делов то.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.