Выход в финал не изменил график тренировок «Спартака»

К комментариям

Информация о сегодняшнем рабочем дне «Спартака».

— Выход в финал Copa del Sol не изменил наш график тренировок и их содержание. Подготовка команды идет по заранее намеченному плану, — сказал нашему сайту после окончания вчерашнего занятия главный тренер «Спартака» Валерий Карпин.

Выход в финал не изменил график тренировок «Спартака»

Те, кто с утра побывал на поле спортивного комплекса «Камило Кано» и своими глазами наблюдал, как в поте лица трудились спартаковцы, могут подтвердить, что это была вовсе не предыгровая тренировка. В течение полутора часов практически без пауз игроки трудились, выполняя различного рода упражнения. Сначала это были беговые и прыжковые, затем — тактические и, наконец, футбол на одной половине поля.

Выход в финал не изменил график тренировок «Спартака»

Следует отметить, что, как и накануне трех предыдущих матчей Copa del Sol, спартаковцы будут тренироваться сегодня в двухразовом режиме. Второе занятие намечено на пять часов вечера.

Выход в финал не изменил график тренировок «Спартака»

Что касается полузащитника Эйдена Макгиди, травмировавшего вчера голеностоп, то он в сопровождении врачей «Спартака» отправился на обследование в клинику города Аликанте, что в 60 километрах от Бенидорма.

В связи с погодными катаклизмами изменились планы у нашего дубля в Италии. Вместо городка Массиньяно на востоке Апеннин наша команда отправилась из Рима на север в сторону Виареджо, где завтра в местечке Сарцана сыграет первый матч на Viareggio Cup против молодежного состава "Торино". Он пройдет на стадионе "Лупери" и начнется в 18:00 по московскому времени. Первоначально красно-белые должны были играть с "Самбенедеттезе" в Сан-Бенедетто-дель-Тронто, но организаторы турнира изменили расписание. Теперь подопечные Дмитрия Гунько сначала сразятся с "Торино", а на 9 февраля намечена игра с "Самбенедеттезе". Третий матч группового турнира с командой "Оле Бразил" должен пройти 11 февраля.

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин опроверг сообщения, что красно-белые, которые находятся на учебно-тренировочном сборе в Испании, планируют провести контрольный матч с клубом третьего дивизиона "Атлетико Санлукено". Анонс этой встречи был размещён на официальном сайте испанского клуба. Однако, по словам Карпина, подобный вариант даже не рассматривался, - сообщает championat.com.

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 SpAnder | 6 февраля 2012 16:36
Ага вот они какие нагрудные датчик-повязки . Вот Дезеу встрял на поработать ) видимо не впечатляет тренерский штаб .Да не хотелось бы МакГиди терять надолго..но Козлов нормуль сгонял и впереди передачи отдовал и в защите отрабытывал .
копенгаген шахтёр обыграл и выглядел бодренько , аукнутся нам в игре эти напряги на тренеровках наверное ..а хотелось бы турнирчик то хапануть .
#2 Оптимист | 6 февраля 2012 16:45
Работа по подготовке к сезону идет полным ходом не взирая на финал. Молодцы!

И главной команде, и дублю удачи в завтрашних играх!

Эйдену скорейшего выздоровления!
#3 gladiator1974 | 6 февраля 2012 19:46
Несмотря на то, что турнир разминочный, нам надо его выигрывать..И Карпин понимает это..Равно как и понимает, что подготовка к сезону главнее.. Поэтому я уверен, что все проводимые тренировки и упражнения помогут нашим парням ощущать себя на все сто и они принесут первый трофей 2012...Ждём, спартачи!!!
#4 CoolBega | 7 февраля 2012 07:46
Давайте парни не паткачайте! Хатим купок!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.