МакГиди получил травму на тренировке «Спартака»

К комментариям

МакГиди получил травму на тренировке «Спартака»

В воскресенье утром спартаковцы вышли на тренировку в качестве финалиста Copa del Sol. Их соперник в финале определится после матчей сегодняшнего дня с участием «Анжи», «Шахтера» и «Копенгагена». Именно одна их этих команд будет противостоять красно-белым седьмого февраля в решающем матче. Он пройдет в городе Картахена, что в 170 километрах от Бенидорма. К сожалению, в финале не сыграет наш капитан Сергей Паршивлюк. В ходе группового турнира он получил две желтые карточки, и потому его участие в игре исключено.

Но, естественно, Паршивлюк продолжает тренироваться вместе с командой. На сегодняшнем занятии Валерий Карпин разделил 23 игрока на две группы.

МакГиди получил травму на тренировке «Спартака»

В первую вошли те, кто накануне с самого начала играл против «Мольде». У них была восстановительная тренировка. Остальные же провели полноценное занятие. Оно включало в себя разминку, отработку передач в касание, футбол на ограниченном участке поля и растяжку. В ходе тренировки получил травму голеностопа Эйден Макгиди. Степень серьезности повреждения будет установлена после посещения клиники в Аликанте. По-прежнему тренируется по индивидуальной программе Маркос Рохо.

МакГиди получил травму на тренировке «Спартака»

У другого защитника — Федора Кудряшова — накануне произошел спазм мышц задней поверхности бедра, и он также не смог работать на равных со всеми.

  • 80

Комментарии 2

К комментариям
#1 tomich | 5 февраля 2012 22:38
Теряется Сергей под пристальными взглядами журналистов., сбивается с мысли. Играть у него лучше получается, чем давать интервью.
#2 Spartan-72 | 6 февраля 2012 10:29
Что-то неладное с Маком... И играть - не играет, и травмы на ровном месте... Здоровья!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.