Игроки и тренерский штаб «Спартака» поздравили Валерия Карпина

К комментариям
Спартак

Перед началом сегодняшней тренировки тренерский штаб красно-белых и капитан команды Сергей Паршивлюк от имени товарищей по команде поздравили Валерия Карпина с 43-летием. Вслед за этим футболисты, разбившись на две группы, приступили к работе. Девять игроков стартового состава вчерашнего матча трудились по облегченной программе, и спустя полчаса покинули поле спортивного комплекса «Камило Кано». На долю остальных, которые тренировались на сорок пять минут больше, выпала достаточно приличная нагрузка. После интенсивной разминки спартаковцы играли в футбол на одной половине поля, где борьба шла между «желтыми» и «красными» не на жизнь, а на смерть. Затем последовали беговые упражнения с различного вида ускорениями. Стоит заметить, что у второй группы игроков на груди были прикреплены специальные датчики. Их показатели потом будут тщательно изучаться тренерским штабом. Таким образом всякий раз Карпин и его помощники получают представление о состоянии того или иного футболиста на данный момент.

Добавим, что травмированный Маркос Рохо сегодня тренировался в бассейне, а Марек Сухи, у которого спала температура — в тренажерном зале. Отсутствовал на тренировке лишь Дмитрий Комбаров, который вместе с врачом команды Михаилом Вартапетовым отправился в клинику города Аликанте, где нашему полузащитнику сделают рентген стопы. Напомним, что накануне, в матче с норвежским «Русенборгом», Дмитрию Комбарову изрядно досталось от соперника, который за откровенный удар по ноге, по мнению специалистов и болельщиков, конечно же, заслуживал красной карточки.

Сегодня днем полузащитнику «Спартака» Дмитрию Комбарову был сделан рентген стопы.

Это произошло в клинике Аликанте, куда Дмитрий Комбаров отправился в сопровождении нашего врача Михаила Вартапетова. Необходимо было исключить различного рода версии, в том числе подозрение на перелом. К счастью, худший вариант не подтвердился. У полузащитника сильный ушиб стопы. По мнению нашего медицинского штаба, он сможет вернуться в общую группу на следующем испанском сборе «Спартака» в Марбелье.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 gladiator1974 | 2 февраля 2012 19:04
Эх, ребятки, ребятки, хреновый вы подарок сделали своему тренеру...((((
Димке скорейшего восстановления здоровья и укрепления нервов!!! Чтобы не происходило на футбольном поле, нельзя давать волю эмоциям и подводить команду...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.