Динияр Билялетдинов: Обидное поражение!

К комментариям
Динияр Билялетдинов
СПАРТАК vs РУСЕНБОРГ 8:9 пен. (1:1)

«Спартак» был в шаге от закономерной победы над «Русенборгом» в основное время, а в итоге довольствовался одним очком, уступив в серии пенальти на восемнадцатом ударе! Тем не менее, надо все равно отметить, в целом, уверенную игру спартаковцев. В том числе и Динияра Билялетдинова, который после финального свистка дал экспресс-интервью.

- Динияр, ваша оценка матча?

- Даже играя больше тайма вдесятером, мы выглядели лучше «Русенборга» и заслуживали победы. Я не помню опасных моментов у наших ворот, за исключением того рокового эпизода на последних секундах. У нас же при счете 1:0 были шансы развить успех. В общем, обидное поражение! По-другому и не скажешь.

- Сегодняшнее судейство не напомнило вам матчи «Локомотива» в начале 2000-х на турнире La Manga Cup, здесь же в Испании?

- Действительно есть что-то общее. Только у «Локомотива» скандинавские арбитры обычно удаляли по 2-3 игрока. Однажды даже Юрия Семина выгнали со скамейки, хотя он всего лишь хотел разнять дерущихся футболистов. Так что сегодня, можно сказать, «Спартак» нормально отсудили. Ясно, что в таких турнирах симпатии судей всегда будут не на стороне российских команд. Но играть все равно, я считаю, надо. Такие матчи на сборах очень полезны.

- Из-за удаления Дмитрия Комбарова вам пришлось перестраиваться по ходу встречи.

- Да, поменял позицию. Начинал в центре, а во втором тайме перешел на левый фланг. Ничего страшного. Обе позиции мне знакомы. И сил на 90 минут тоже хватило.

- Вспомните, как родился ваш голевой пас на Эменике?

- Перехватил передачу соперника, увидел свободную зону и бросил туда мяч. Эменике – молодец, с вратарем разобрался как на тренировке!

- Шансы на выход в финал Copa del Sol, несмотря на поражение, у «Спартака» еще остаются.

- Мне кажется, сейчас важно не это, а, прежде всего, прогресс в нашей игре. Несмотря на итоговый результат, мы показали хороший футбол. Вот с этой мыслью и надо двигаться дальше

Юрий Бутнев

  • 80

Комментарии 4

#1 EversoR | 2 февраля 2012 11:59
Сразу было заметно, что Билл находится в лучшем функциональном и игровом тонусе.
То что он отличный игрок видно сразу bully
#2 Petrovitch | 2 февраля 2012 17:19
Билли играть не разучился - мастерство не пропьёшь!
#3 gladiator1974 | 2 февраля 2012 20:01
EversoR,
согласен с тобой, что Беляш реально смотрится лучше всех в связи с тем, что у него уже имеется какой-никакой игровой тонус. Он реально был лучшим в прошедшей игре
#4 SpAnder | 2 февраля 2012 21:15
Ну раз ИГРА была , тогда ладно . Снова оборона зевнула , да и атака не айс . Велл потерялся вообще . Дзюба бы забил .
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.