Веллитон участвовал в вечерней тренировке «Спартака»

К комментариям
Веллитон

Сегодняшняя вечерняя тренировка длилась ровно час. Она целиком и полностью была посвящена беговой работе. Изрядно потрудиться пришлось и полузащитнику Эмину Махмудову, который за два часа до начала занятия прибыл в расположение "Спартака" из молодежной сборной России. Тренерский штаб и партнеры по команде поздравили Эмина еще в автобусе по дороге на стадион с победой в Кубке Содружества. Что касается защитника Антона Ходырева, который также участвовал в турнире в Санкт-Петербурге, то он отправляется в резервный состав красно-белых для участия в Viareggio Cup.

Если вернуться к тренировке, то нагрузка в ходе ее была достаточно высокой. Все игроки, составившие общую группу (вратари работали по отдельной программе), не сошли с дистанции до финиша. В том числе и нападающий Веллитон, который утром тренировался в тренажерном зале.

Ну а завтра рано утром Андрей Тихонов вылетает в Москву. С 1 по 9 февраля он будет посещать ВШТ, где в случае успешной сдачи экзаменов получит тренерскую лицензию. Завтра же для журналистов, находящихся в Испании, пройдет день открытых дверей и презентация новобранца красно-белых полузащитника сборной России Динияра Билялетдинова.

  • 100

Комментарии 5

#5 CoolBega | 31 января 2012 10:17
Тихону ни пуха ни пера, так же и команде в игре с норвежцами!
#4 SpAnder | 31 января 2012 09:23
Сколько событий и все положительные , но всё может перечеркнуть завтрешняя игра . Недопустить !
#3 Crusader | 31 января 2012 07:22
в этом году Велика пятка не так болит как с прошлыми годами smile-59 чувствует конкуренцию Велик,и перестал косить smile-59
#2 Оптимист | 31 января 2012 00:41
Тихонову Андрею удачи на экзаменах, ни пуха ни пера.
#1 Оптимист | 31 января 2012 00:33
Махмудов с корабля на бал попал.
С Велом значит всё в порядке.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.