Брызгалов вернулся в общую группу «Спартака»

К комментариям
Тренировка Спартака

Первая сегодняшняя тренировка на поле спортивного комплекса «Камило Кано» началась в 10:00. После интенсивной разминки последовали различные упражнения с мячом. Вслед за ними был футбол на одной половине поля. Интересно, что перед началом игры Валерий Карпин дифференцировал касание мяча игроками. Кто-то был обязан расставаться с мячом сразу, а кто-то — укротить его и лишь потом сделать пас или удар. При этом группа нейтральных игроков переходила на сторону атакующих, поэтому обороняться приходилось в меньшинстве.

Следует отметить, что на равных со всеми тренировался защитник Сергей Брызгалов. А вот другой защитник, Маркос Рохо, вынужден был покинуть поле после того, как почувствовал боль в мышцах передней поверхности бедра. Нападающий Веллитон занимался в тренажерном зале. Другой же форвард, Владимир Обухов, трудился на поле по индивидуальной программе.

Вечером спартаковцы проведут еще одно занятие.

  • 80

Комментарии 4

К комментариям
#1 Купер | 30 января 2012 15:35
Веллитон опять что ли? smile-03 Сачок...)))))
#2 SpAnder | 30 января 2012 17:51
То , как они рубились с гётеборгом вообще удивительно .что лазарет не забит..под нагрузками та .
Брызгалову , ну что удачи и застолбить себе место в основе ..
#3 Оптимист | 30 января 2012 18:34
А с Велом что?! Не травма случайно?! А то он в конце первого периода хромать начал, после того как ему несколько раз жестко по ногам въехали.
#4 Оптимист | 30 января 2012 18:35
Купер,
Это категорически исключено!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.