Динияр Билялетдинов прилетел в Испанию

К комментариям

Динияр Билялетдинов прилетел в Испанию

Вчера полузащитник Динияр Билялетдинов прошел медицинское обследование, а уже на следующее утро — в 10:30 — вылетел из аэропорта Домодедово в Испанию, где, как известно, проводит сбор наша команда. Около часа дня по испанскому времени Билялетдинов прибыл в Аликанте, где его встречали представители «Спартака». Еще через час полузащитник сборной России появился в холле отеля «Вильяитана». Как раз в это время тренерский штаб возвращался с обеда. Валерий Карпин поинтересовался у Динияра, как он долетел, как настроение, и посоветовал для начала подкрепиться.

Динияр Билялетдинов прилетел в Испанию

«Устали?» — поинтересовались и мы у Билялетдинова. «Да не очень, — ответил Динияр. — В самолете удалось немного поспать…»

Динияр Билялетдинов прилетел в Испанию

Аэробус А320 авиакомпании «Сибирь», доставивший сегодня новичка «Спартака» из Домодедово в аэропорт испанского курорта Аликанте, прибыл на место назначения точно по расписанию – в 12:30 по среднеевропейскому времени. Почти весь полет, продолжавшийся около пяти часов, Динияр Билялетдинов проспал в пустовавшем салоне бизнес-класса.

Интересно, что с собой игрок взял лишь небольшой чемодан, по размерам вполне сошедший за ручную кладь. «Там у меня из футбольных вещей только бутсы и щитки, а всю экипировку мне еще предстоит получить в гостинице», - пояснил Динияр автору этих строк.

В «Спартаке» Билялетдинов будет играть под номером 25. Футболист, по его словам, рассчитывает дебютировать в новой команде уже 1 февраля, в матче с норвежским «Русенборгом», который пройдет в рамках Copa del Sol. А сегодня по плану 26-летний полузащитник проведет небольшую тренировку, после чего с трибуны будет наблюдать за первой игрой «Спартака» на турнире - против шведского «Гетеборга».

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 7

#1 Petrovitch | 28 января 2012 19:08
Welcome, Billy!
#2 SpAnder | 28 января 2012 19:17
Ну ваще форма ему к лицу ) только большевата ему ещё пока форма Спартака !
#3 SpAnder | 28 января 2012 19:18
Кто пишет проиграем в опросе ? Ну хоть один отпишитесь ????!!!!!!!!!
#4 D.F.C. | 28 января 2012 20:12
SpAnder,
Я написал например :))) не известно в каком они состоянии.вчера были тренировки 3.5 часа,когда обычно 2.5!небусь утром сегодня ещё занимались.так что не понятно,будут ли у них силы :) и не понятно,каким составом будем играть. если выпустят винегрет, то можем сыграть как попало :)главное посмотреть на команду.за 2 месяца я уж соскучился жуть
#5 gladiator1974 | 28 января 2012 21:32
Добро пожаловать в красно-белую семью, Беляш!!!
Теперь всё зависит только от тебя.
EversoR Онлайн
#6 EversoR | 28 января 2012 21:45
Все будет путем, несмотря на недругов )))
#7 Оптимист | 29 января 2012 23:43
EversoR,
Это точно!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.