Макееву предстоит операция

К комментариям Спустя 45 минут игроки, а их в общей сложности было 21 человек, вышли на поле, чтобы вслед за разминкой приступить к занятию, носившему игровой характер. После нескольких разновидностей «квадратов» состоялся футбольный матч на чуть укороченном газоне. Ворота располагались на линии штрафной.

По индивидуальной программе занимались Никола Дринчич и Александр Козлов. По мнению врача команды Михаила Вартапетова, Козлов в ходе предстоящей поездки в Норвегию и Швецию постепенно сможет влиться в общую группу. К сожалению, на сегодняшнем занятии отсутствовал Евгений Макеев. У него острая форма гайморита, и нашему защитнику предстоит операция.

Кроме того, на сегодняшней тренировке мы не увидели (только по иной причине) Антона Ходырева и Александра Зотова. Вечером они примут участие в контрольном матче дублеров «Спартака» против резервистов «Химок».

Что касается Дринчича, то, по мнению физиотерапевта команды Тони, его восстановление проходит по плану. И даже со стороны видно, что беговую работу Никола выполняет с большей скоростью, нежели неделю назад.

В 19:00 у «Спартака» запланирована вечерняя тренировка. Относительно позднее время начала занятия обусловлено жаркой погодой.

http://new.spartak.com

Возможные трансферы


Агент голкипера Стипе Плетикосы, находящегося на контракте в московском "Спартаке", ждет звонка от руководства английского "Тоттенхэма" с тем, чтобы вылететь в Лондон на предмет переговоров о переходе вратаря сборной Хорватии в английскую премьер-лигу.
Марко Налетилич, представляющий интересы Плетикосы, уже летал прошедшей зимой в "Тоттенхэм", который по-прежнему заинтересован в услугах Стипе. Если предложенная английским клубом сумма устроит этим летом "Спартак", то сам Плетикоса сможет вылетить в Англию для прохождения медосмотра и подписания контракта.
Между тем сам Плетикоса находится в Москве. Он не летал со своей нынешней командой в Австрию на два контрольных матча. Судя по всему, не полетит Плетикоса и на тренировочные матчи "Спартака" в Норвегии и Швеции.

http://www.bobsoccer.ru

Московский «Спартак» остался единственным клубом, заинтересованным в покупке нападающего «Селтика» Айдена МакГиди.

Это произошло после того, как английский «Бирмингем» объявил о том, что не собирается предлгать за игрока больше 6 миллионов фунтов, тогда как руководство «кельтов» планирует выручить от продажи МакГиди 10 миллионов.

Напомним, что москвичи предложили 24-летнего футболиста 8,5 миллионов фунтов.

Evening Times
  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 EversoR | 23 июня 2010 14:01
Гайморит - дело серьезное, думаю к началу второго круга восстановится.
#2 Petrovitch | 23 июня 2010 14:45
По моему у него гайморит был и в начале января, может потому и играл слабее, чем в прошлом году
#3 Petrovitch | 23 июня 2010 22:12
Что то мало слухов о трансферах. Был бы Эддиги он бы всё нам рассказал.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.