Спартаковцы прибыли в Испанию

К комментариям

Спартаковцы прибыли в Испанию

Московские морозы от испанского тепла отделяют всего-навсего четыре с половиной часа. Именно столько времени спартаковцы провели в воздухе, преодолев расстояние от столицы России до испанского Аликанте на авиалайнере аэробус А 319 компании Hamburg airways. Немецкий экипаж и интернациональная бригада стюардесс сделали все зависящее, чтобы полет прошел в исключительно комфортных условиях. И естественно с немецкой пунктуальностью – ровно в 12:30 по местному времени самолет сделал посадку в месте назначения.

Спартаковцы прибыли в Испанию

От аэропорта до отеля «Вильяитана» оказалось 40 минут езды на автобусе. Любопытно, что гостиница эта, состоящая из нескольких корпусов, выполнена в арабском стиле. И по тому создалось такое ощущение, будто спартаковцы снова вернулись в Эмираты, где проводили свой первый сбор. После обеда и короткого отдыха в 17:00 наша команда отправится на первую тренировку. Что касается погоды, то для занятий на футбольном поле лучше и пожелать трудно – днем плюс 15 с ласковым пиренейским солнцем. А когда оно заходит, температура опускается на 3-5 градусов. И пока никакого намека на дождь.

Спартаковцы прибыли в Испанию

  • 100

Комментарии 3

#3 CoolBega | 27 января 2012 15:00
Трудно в учении, легко в бою!
Давайте парни делайте всё что от вас зависит, а иногда даже через не хочу делайте невозможное!
А футбол и фарт вам воздадут!
Димону и Кириллу сочувствую!
#2 SpAnder | 26 января 2012 23:54
Ну вот и у Валеры праздник души начинается..семья рядом ,да и пол жизни там . Ну и рад ,что сервис у нашх игроков хороший..немки ,там арабки. Главное думать о футболе )
#1 Оптимист | 26 января 2012 20:24
Аэробус какой-то... Вот на Икарусе дорога была бы куда веселее! )))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.