Первый сбор «Спартака» завершен (Видео)

К комментариям

В воскресенье после единственного дня отдыха на первом январском сборе нашей команды в Эмиратах у футболистов прошло заключительное занятие на стадионе «Шейх Зайед».

Первый сбор «Спартака» завершен  (Видео)

Тренировку в общей группе начали в 10:00 все 24 игрока, прибывших в Абу-Даби. В том числе и защитник Сергей Брызгалов, залечивший травму. Что касается другого защитника Николаса Парехи, то он, как и намечалось, интенсивную беговую работу провел на равных с остальными игроками, а завершал занятие по индивидуальной программе. По мнению наших специалистов медицинского штаба, аргентинец на следующем сборе в Испании сразу же должен приступить к тренировкам без ограничений.

Первый сбор «Спартака» завершен  (Видео)

После окончания сегодняшней тренировки команда вернулась в отель Fairmont, а в 14:00 выезжает в аэропорт Дубая. В 18:00 запланирован вылет в Москву, где продолжится подготовка к двенадцати матчам в заключительной части чемпионата России. Остается добавить, что перед началом сегодняшнего занятия, все те, кто в составе делегации «Спартака» приехал на сбор в Эмираты, от души поздравили братьев-близнецов Дмитрия и Кирилла Комбарова с 25-летием.

"Спартак" поменял место заключительного сбора. Вместо Турции красно-белые отправятся на Кипр, где пройдёт последний этап подготовки к весенней части чемпионата.

В воскресенье команда Валерия Карпина возвращается из Эмиратов. Следующий сбор состоится в Бенидорме с 26 января по 7 февраля, а затем москвичи нанесут визит в Марбелью. Сроки этой поездки — с 10 по 22 февраля.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 SpAnder | 22 января 2012 17:55
Ну ,что + и - тренерский штаб проанализирует , да и игроки всё понимают сами . Ещё так долго до оф.матчей ..т.ч. время есть добрать физ.форму и игровые кондишен-с .
Правильно нафик эту турцию..кипр хорошо .
#2 Оптимист | 24 января 2012 01:14
Как-то незаметно этот сбор пролетел.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.