Дмитрий Попов: Играть дерби «Спартак» – ЦСКА в понедельник не правильно

К комментариям
Дмитрий Попов

Спортивный директор московского «Спартака» Дмитрий Попов рассказал о том, как прошло собрание спортивных директоров клубов премьер-лиги.

«В клубы были разосланы факсы с повесткой дня, включавшей обсуждение весенней части чемпионата страны. От «Спартака поступило предложение сыграть третий тур весеннего этапа с ЦСКА в воскресенье 18 марта, а не в понедельник, – сказал Попов. – Других предложений у нас по календарю не было. Ряд матчей в первых турах весной мы играем в понедельник, потому что наши соперники играют в Европе и они имели право сдвигать игры в пределах установленных дней.

Другое дело – играть дерби «Спартак» – ЦСКА в понедельник, что для футбола как-то не очень правильно, как мне кажется. «Рубин» предлагал нам сыграть 3 марта в Москве, но в этот же день играет ЦСКА в «Лужниках», а 4 марта президентские выборы».

Спортивный директор московского «Спартака» Дмитрий Попов прокомментировал идею ввести возрастной ценз (до 19 лет) в молодежном первенстве России.

 «Этот проект мы видели, но перенесли его обсуждение на более поздний срок. На первый взгляд, ввести возрастной ценз в молодежном первенстве – идея утопическая, – сказал Попов. – Т.е. каждый год нам придется отдавать куда-то людей. По-моему мнению, проект очень сырой и абсолютно далек от реалий».

  • 100

Комментарии 5

#5 Оптимист | 18 января 2012 22:30
SpAnder,
Нет, в 05:30. Чтобы люди на работу успеть смогли.
#4 SpAnder | 18 января 2012 22:20
Куча дебилов , а время матча 14.00. ?
И такое ощущение , что эти собрания ради собраний , такую билеберду чинят диву даёшься .
#3 gladiator1974 | 18 января 2012 21:25
Если эта дата утвердится, то мои планы посетить столицу на матч накроются медным тазом...((((
#2 gladiator1974 | 18 января 2012 21:20
Какой дебилоид придумал проводить дерби в понедельник??? Это же рабочий день и люди со всей России стараются выбраться в столицу на дерби!!! рфс - конченые дебилы!!! Хотят обеспечить преимущество коням за счёт неполного стада??
Правило до 19 не применяется ни в одной прогрессивной лиге мира. Если игроку исполнилось 19, а он ещё не дорос немного до основной команды, то куда его надо пристраивать - в аренду во вторую лигу, где ему переломают кости?????
В общем, в очередной раз убеждаюсь, что пока во власти такие путиноиды, как братцы фу, ничего хорошего нас не ждёт...
#1 Оптимист | 18 января 2012 20:38
Ещё какое-то непонятное правило придумали с 19 летним возрастом.

Несомненно, такие большие поединки необходимо проводить в выходные дни.
Не вестись на уговоры коней! То, что они играют в европе - это их личные проблемы!)))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.