Павел Яковлев может перейти в «Александрию»?

К комментариям
Павел Яковлев

Полузащитник московского «Спартака» Павел Яковлев находится на учебно-тренировочном сборе в Турции вместе с «Александрией» и уже успел забить первый гол за команду Леонида Буряка, сообщает официальный сайт украинского клуба.

Первым соперником «Александрии» стала казахстанская «Астана». Встреча завершилась победой украинцев со счетом 3:2. Первый гол забил как раз Яковлев. А решающий мяч на счету польского форварда Давида Янчика, известного по выступлениям за московский ЦСКА.

Стоит отметить, что на сборы в Турцию Яковлев изначально ехал в составе «Крыльев Советов». В своем недавнем интервью Буряк сказал, что в «Александрии» с большой степенью вероятности появятся новички из «Спартака» и московского «Динамо».

 Информация о том, что полузащитник "Крыльев Советов" Павел Яковлев может продолжить карьеру в украинской команде "Александрия", не нашла подтверждения, передаёт специальный корреспондент в Турции Денис Целых. В планы футболиста не входит покидать самарский клуб.

"Очень удивился, когда после утренней тренировки залез в Интернет и узнал, что я перехожу в "Александрию", — заявил Яковлев. – Написали, что я даже провёл матч за эту команду. Приятно, что даже забил гол (улыбается). Но шутки шутками, а я за это время не покидал расположение "Крыльев Советов" и не планирую этого делать. Меня на данный момент всё устраивает в Самаре, и начать третий круг чемпионата России я планирую в футболке этого клуба".

  • 100

Комментарии 4

#1 EversoR | 17 января 2012 21:16
Думаю в аренду...
#2 Оптимист | 17 января 2012 21:33
Купер говорил, что уже агент опроверг это.
#3 EversoR | 17 января 2012 21:33
Оптимист,
уже в теме...
#4 SpAnder | 17 января 2012 21:38
Что за деза ? Снова пиндосы инфо войну разводят .
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.