Спартаковцы провели первую тренировку в Абу-Даби

К комментариям

Сегодня в 17:30 спартаковцы вышли на первую тренировку в Эмиратах. Она прошла на великолепном поле стадиона "Шейх Зайед", где проводит матчи сборная Объединенных Арабских Эмиратов.

Спартаковцы провели первую тренировку в Абу-Даби

Арена, вмещающая 49 500 зрителей, была построена в 1979 году и названа в честь ныне покойного Шейха Зайеда ибн Султана ан-Нахайяна - основателя и первого президента ОАЭ. Отметим, что здесь же проходили матчи клубного чемпионата мира по футболу 2009 и 2010 годов, а в феврале прошлого года тут сразились в товарищеской встрече сборные России и Ирана.

В общей группе под руководством Валерия Карпина трудились все 24 футболиста, прибывших на сбор.

Спартаковцы провели первую тренировку в Абу-Даби

Это вратари - Андрей Дикань, Николай Заболотный, Артем Ребров, защитники - Сергей Брызгалов, Федор Кудряшов, Евгений Макеев, Николас Пареха, Сергей Паршивлюк, Серхио Родригес, Маркос Рохо, Марек Сухи; полузащитники - Жано Ананидзе, Деми де Зеув, Александр Зотов, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Эйден Макгиди, Рафаэл Кариока; нападающие - Ари, Веллитон, Артем Дзюба, Александр Козлов, Владимир Обухов и Эммануэль Эменике. После разминки игроки выполнили множество разнообразных упражнений, причем все они проходили с мячом.

Спартаковцы провели первую тренировку в Абу-Даби

Завтра у красно-белых намечены две тренировки: утренняя - на стадионе, а вечерняя - в тренажерном зале.

Напомним, что сбор в Эмиратах продлится до 22 января, а на 20 января у нашей команды запланирован контрольный матч с харьковским "Металлистом".

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 SpAnder | 15 января 2012 01:33
Ну понеслась . Тяжело в учениях , легко в бою . Лишь бы на жаре , да на пляжу карновального настроения не было , а то филонить ещё будут и трениться в пол ноги .
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.