Карпину нужны хорошие спарринги

К комментариям
Валерий Карпин

По  информации, в этом году гендиректор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин попросил организаторов сборов подобрать для его команды сильных спарринг-партнеров. Что ж, таковыми вполне можно считать харьковский "Металлист", с которым красно-белые сыграют 20 января в Эмиратах, а также соперников по испанскому турниру Copa del Sol - "Гетеборг", "Русенборг" и "Мельде".

Кроме того, нашему порталу стало известно, что на третьем сборе в Марбелье "Спартак" встретится с киевским "Динамо" Юрия Семина. Игра, обещающая стать главным хитом зимних сборов, должна состояться 12 февраля.

Сейчас ведутся переговоры об организации в рамках того же сбора контрольного матча против "Малаги". Некогда скромный испанский клуб с приходом нового хозяина - арабского шейха - кардинально усилил состав. За последнее время с "Малагой" подписали контракты Руд ван Нистелрой, Санти Касорла, Жереми Тулалан, Мартин Димекелис, Жулио Баптиста, а тренирует команду известный специалист Мануэл Пеллегрини.

В общем, пожелание Карпина выполняется. Посмотрим, какие будут результаты...

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 Оптимист | 13 января 2012 17:51
Показали бы игру с Сёминскими мусорками по России 2.
#2 gladiator1974 | 13 января 2012 20:41
Нам тоже нужны качественные спарринг-партнёры. Пусть парни привыкают биться в каждом матче за победу!!! А то очень часто бывает, что в матчах со слабыми соперниками мы теряем игроков из-за травм, нанесенных игроками с невысоким качеством игры...
Кроме того, хотелось бы увидеть все эти игры, если не по телеку, то хотя бы по инету...
#3 SpAnder | 13 января 2012 21:44
Супер здоровая новость , верю в наших парней они уже вполне боеспособные еденицы . Только , как ДиКом прибавил . Держись шпалыч.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.