Марек Сухи: «Спартак» сохраняет шансы на золото

К комментариям
Марек Сухи

После сегодняшнего медосмотра чешский защитник "Спартака" Марек Сухи выразил мнение, что у его команды есть шансы побороться за золото чемпионата России.

- Чтобы завоевать его, нам необходимо упорно работать на предстоящих сборах и ответственно подходить к каждому матчу с самого начала весенней части первенства - чтобы как можно меньше нести очковых потерь, - сказал легионер, отвечая на вопрос корреспондента.

Сухи также поделился мнением относительно жеребьевки финального турнира чемпионата Европы, которая свела сборные России и Чехии в одну группу.

- Полагаю, что Россия - фаворит группы. Но и наша команда обязательно поборется за выход в плей-офф, - подчеркнул защитник. - То же самое говорил и чешским журналистам, которые, естественно, интересовались моим мнением, поскольку я выступаю в российском чемпионате.

Александр Просветов

Чешский защитник московского "Спартака" Марек Сухи, прошедший плановый осмотр в одном из столичных медицинских центров, рассказал, как провёл зимний отпуск, и поделился впечатлениями от работы с новым тренером по физподготовке.

"Про каникулы с одноклубниками пока поговорить не успел, но ещё будет время. Все, наверное, ездили отдыхать куда-то, к морю. Я вместе с супругой был сначала в Дубае, затем в Праге. Отдохнули хорошо.

У нас новый тренер по физподготовке, он сразу показал какие-то новые упражнения. В среду у нас была первая тренировка, но сразу была большая нагрузка. Пока рано что-то говорить о нём, сейчас посмотрим, что будет на сборах.

Мы хотим, чтобы болельщики поддержали нас в матчах заключительной части чемпионата России. Будем стараться радовать их хорошей игрой. Думаю, нас ждут очень интересные игры, и мы надеемся на хорошие результаты. Хотим, чтобы с первой игры всё пошло хорошо. Нельзя проспать первый матч с "Рубином". Нам очень нужна поддержка наших болельщиков, так что хотел бы пригласить их сразу на наш первый же матч", — передаёт слова Сухи корреспондент Наталия Соломатина.

  • 100

Комментарии 3

#1 Оптимист | 12 января 2012 19:20
Давайте уж с первого матча берите быка за рога. А вместе с ним и лошадь за гриву, и бомжа за шиворот, и серых собак за шкирку, и овец за шерсть, и лоходевок за сиськи!
#2 EversoR | 12 января 2012 19:26
Оптимист,
а фурсенку и Ко за яйцы...
#3 gladiator1974 | 12 января 2012 19:54
Марек, за нами не заржавеет!! Вы самое главное - ИГРАЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ!!! А уж мы поорём!! И не только у экранов тв ящика!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.