Легионеры «Спартака» прошли медобследование (Видео)

К комментариям
Кариока и Веллитон

Сегодня вторая группа спартаковцев прошла медобследование в Центре физической реабилитации на Иваньковском шоссе.

Как и накануне, спартаковцы, естественно, одновременно со специалистами центра стартовали в 9:30 утра. Причем первыми в пункт назначения практически вместе прибыли бразильцы Веллитон и Рафаэл Кариока и ирландец Макгиди. Вслед за ними появился еще один представитель пентакампеонов — Ари. Именно этот квартет составил первую группу из трех, которые должны в четверг побывать на Иваньковскои шоссе.

Во вторую группу вошли испанец Серхио Родригес, атакующий полузащитник сборной Грузии Жано Ананидзе и игроки сборной Аргентины Николас Пареха и Маркос Рохо.

Что касается третей группы, то она состояла из голландца Деми де Зеува, нигерийца Эммануэля Эменике, чеха Марека Сухи, а также вернувшегося из аренды белорусского защитника Егора Филипенко. Интересно, что Родригес, Эменике и де Зеув тщательное медицинское обследование в центре физической реабилитации в середине января проходили впервые.

Напомним, что вчера эти футболисты провели первое в новом году занятие в спартаковском манеже. А завтра в Сокольниках в распоряжении главного тренера команды Валерия Карпина поступят все футболисты. Тренировка пройдет с утра, а вечером в тот же день красно-белые отправятся на свой первый зимний сбор в Эмираты.

 В пятницу вечером "Спартак" вылетит из Шереметьево в Абу-Даби, где пройдет первый сбор. Команда Валерия Карпина будет тренироваться на центральном стадионе этого эмирата, где обычно играет сборная ОАЭ. Причем, в распоряжении красно-белых будет абсолютно новое поле: газон на главной арене Абу-Даби перестелили аккурат к приезду российского клуба. Единственное неудобство - удаленность тренировочного комплекса от гостиницы. Поездка на автобусе в один конец будет занимать у спартаковцев около 20 минут.

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 3

#1 Купер | 12 января 2012 14:22
Филипенко сказал, что играть в Спартаке не особо желает. Таких Карпин не держит в команде. С Родригесом контракт, имхо, не продлят. Рохо, если за ум не возьмётся, надо его обменивать на взрослого, опытного дефа, типа Наваса из Рубина. Чтобы головой хорошо играл. Остальные леги - хорошие парни, все на уровне и нам сгодятся. Успехов, КБ-легион ! Только Спартак !
#2 Оптимист | 12 января 2012 19:00
Ха!))) Филипенко на меднаследовании даже пообщаться не с кем, если английского не знает. ))
#3 gladiator1974 | 12 января 2012 20:11
Огласите, пжл, кто в какой цветовой группе??? winked
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.