Сергей Паршивлюк: Приложим все усилия, чтобы стать чемпионами (Видео)

К комментариям
Сергей Паршивлюк

Капитан "Спартака" Сергей Паршивлюк, прошедший медобследование перед заключительной частью чемпионата России-2011/12, отметил: в первый день после отпуска было тяжело. Также защитник был обрадован тем, что сборы команды пройдут в ОАЭ и Испании, а не в Турции.

- И руководство, и болельщики, и сами футболисты ставят перед "Спартаком" только одну цель - первое место, - сказал Паршивлюк в интервью клубной пресс-службе. - В заключительной части чемпионата мы приложим все усилия, чтобы вместе добиться этого и стать чемпионами.

- Как себя чувствуете после прохождения медосмотра?

- Несмотря на то, что нам давали "домашнюю работу", в первый день после отпуска все равно было тяжело, но все ребята справляются. Начинается непростая работа, к которой мы потихоньку будем приспосабливаться.

- Послезавтра "Спартак" отправляется на первый сбор, но не в Турцию, как обычно, а в ОАЭ.

- Нам всем очень понравилось, что Турцию поменяли на Эмираты, а затем будет Испания, потому что Турция, мягко говоря, уже приелась, каждый год одно и то же. А тут и смена обстановки и, если будет выходной день, в Эмиратах можно съездить что-нибудь посмотреть. А Испания - это вкусная еда, отличный климат, отличные поля… Нашим бразильцам и аргентинцам точно понравится.

- Наверное, это понравится не только легионерам, но и вашим женам и подругам? Ведь впервые вы отправляетесь на сборы не одни.

- Ну да, разбавим мужской коллектив. Думаю, можно сказать спасибо руководству за то, что предоставили такую возможность.

- Первая тренировка команды в новом году пройдет завтра в манеже в Сокольниках. Какие ощущения?

- Сразу возникают ностальгические мысли, ведь это место, где я начинал тренироваться, где все знакомо. Так что с удовольствием завтра потренируемся.

  • 100

Комментарии 7

#1 Купер | 12 января 2012 14:46
Я вот всё думаю... Эх, молодёжь, к Бескову бы вас, да в Сочи грязь месить на межсезонке, да без жён, да без Испаний...))) А то Турция надоела, смена обстановки, подруг берём с собой, а то скучно, вкусная еда...))) Как за фотомоделями сейчас за футболистами ухаживают. Лишь бы играть не расхотели, да не закапризничали...)
#2 Petrovitch | 12 января 2012 17:20
В ОАЭ ещё не ввели дресс-код для женщин?
#3 Оптимист | 12 января 2012 18:50
Купер, )))))
Это ты точно подметил!)))
#4 Оптимист | 12 января 2012 18:51
Petrovitch,
Наверное без трусиков нельзя.
#5 Оптимист | 12 января 2012 18:55
Замечательное решение руководства по поводу подруг и жен!
#6 gladiator1974 | 12 января 2012 20:26
Купер,
да, согласен с тобой на все сто...
Когда я занимался футболом, нам за счастье было в настоящих бутсах погонять да гетры адидасовские одеть.. А тут..
#7 Ирма | 12 января 2012 21:25
gladiator1974,Эх... мы с VITALом помним те времена, когда на уроке физкультуры в школе бегали на лыжах по 3-4 км в 30-ти градусный мороз и считали за счастье, что выгнали на улицу не в -40 ))) А тут тебе: Испания, тепло, вкусная еда, женщины...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.