Марко Амелия интересен «Спартаку»?

К комментариям
Марко Амелия
Марко Амелия

Агент второго вратаря "Милана" Марко Амелии Карло Паллавичино в интервью итальянским СМИ прокомментировал запись в своём "твиттере", в которой сообщалось об интересе российского клуба к своему клиенту.

"Я подтверждаю, что московский "Спартак" заинтересован в приобретении Амелии. Российский клуб хорошо изучил моего клиента, ещё когда тот играл за "Ливорно", они знают все его достоинства. Посмотрим, что произойдёт в ближайшее время, ждём официального предложения клубу", — сказал Паллавичино.

Напомним, что несколько лет назад Амелиа уже входил в сферу интересов московского клуба.

Вратарь «Милана» Марко Амелия признался, что, вопреки заявлениям своего агента, не получал предложений от «Спартака».

«В карьере футболиста трудно что-то прогнозировать, поэтому зарекаться ни от чего не стоит. Но по состоянию на сегодняшний день никаких конкретных предложений ни от «Спартака», ни от других российских клубов у меня нет. А сам я выступаю за один из самых великих клубов мира, так что мне грех жаловаться на спортивную судьбу.

В прошлом я действительно был в шаге от перехода в московский «Спартак». Да что там в шаге: я уже практически стал игроком «Спартака», от имени которого переговоры вели Черчесов и Смоленцев. И если бы не президент «Ливорно», который в последний момент отказался меня продавать, я бы переехал в 2007 году в российский чемпионат», – цитирует Амелию РИА Новости.

  • 60

Комментарии 6

#1 Оптимист | 9 января 2012 18:43
Меньше всего я поверю в интерес к вратарю иностранцу. Даже Петеру Чеху было бы не реально заполучить место в воротах Спартака!)))
#2 Crix | 9 января 2012 19:33
еще один лег???
#3 Spartan-72 | 9 января 2012 20:35
Бред...
#4 Ирма | 9 января 2012 20:36
"Опять двадцать пять!" Пока дело заканчивается только интересом...)))
#5 SLAVOK | 9 января 2012 21:54
В.Г видит вратарскую позицию Российской.Считаю это правильно.Да и Дикань как минимум не слабее Амелии.
#6 tomich | 11 января 2012 19:48
Действительно, какой смысл тратиться на вратаря иностранца, когда есть свой достаточно сильный. Дикань ни чем его не хуже, к тому же играет достаточно надежно. Мне кажется это очередной пустой разговор и ни какой покупки покупки этого вратаря даже не планируется!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.