Молодежь «Спартака» вышла из отпуска

К комментариям
Дублеры Спартака
Дублеры "Спартака"

Сегодня молодежный состав "Спартака" вышел из отпуска и приступил к работе.

Дублеры проходят традиционное медобследование и тренируются в манеже Академии "Спартак" в Сокольниках. В общей сложности под руководством Дмитрия Гунько занимаются 23 полевых игрока и 3 голкипера. В лазарете пока находятся полузащитники Игорь Киреев и Владимир Зубарев. Первый восстанавливается после перелома пятой плюсневой кости и должен вернуться в строй ко второму зимнему сбору. У Зубарева, повредившего крестообразные связки колена, проходит период реабилитации. Его возвращение на поле ожидается уже к началу следующего чемпионата.

Сегодня же стали известны соперники нашей молодежной команды по престижному международному турниру Viareggio Cup, который пройдет в Италии с 6 по 20 февраля: это итальянские "Торино" и "Самбенедеттезе", а также бразильская команда "Оле Бразил". На Апеннины спартаковская молодежь вылетает 4 февраля, а до этого проведет два сбора в Турции - с 7 по 18 и с 21 по 31 января.

  • 100

Комментарии 3

#1 Оптимист | 4 января 2012 17:38
Наверное заголовок темы должен был быть такой: Дублеры "Спартака" нехотя, со слезами на глазах вернулись из отпуска. Их родители привели за руки.
#2 Petrovitch | 4 января 2012 17:59
Где полный список дублёров?
#3 WOWANder72 | 5 января 2012 17:23
Огласите весь список!)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.