Деми де Зеув: Самый сумасшедший выезд – в Грозный

К комментариям
Деми де Зеув

Полузащитник «Спартака» Деми де Зеув поделился впечатлениями от жизни в России.

«Москва – отличный город. Здесь очень много различных ресторанов и магазинов, так что проблем со свободным временем у меня нет. Правда, иногда бывает одиноко: в чемпионате России приходится часто летать на довольно большие расстояния и сидеть в гостиницах. Обычно перелеты здесь занимают около трех часов. Так что день перед матчем мы проводим в отеле.

Самый сумасшедший выезд – в Грозный. По дороге в отель мы видели очень много сломанных машин. Есть танки, солдаты с большими автоматами в руках стоят через каждые 50 метров. Это было необычно.

Сейчас я всем очень и очень доволен. В Москве у меня хорошо: есть много способов провести время, в клубе все здорово, да и финансовая ситуация тоже в полном порядке», – приводит слова де Зеува Soccernews.nl.

  • 60

Комментарии 6

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 30 декабря 2011 19:40
Готовиться надо и доказывать на поле свою состоятельность, а не финансовой ситуацией любоваться...
#2 gladiator1974 | 30 декабря 2011 20:24
Деми, какого хрена ты болтаешь?! Что творится в твоей травокурской голове??? smile-20 Вместо того, чтобы рвать жилы на поле и на тренировках, показывать ту самоотверженную игру, какая у тебя была в Аяксе, ты рассуждаешь чёрт-те о чём...Неужели ты желаешь разочаровать красно-белых болел?! В том числе и меня.. Даже не вздумай!!!
#3 Ирма | 30 декабря 2011 22:10
Ничего необычного на Кавказе нет. Такова там жизнь и местные традиции. Деми, пока ты находишься в России, а именно в столице-воспользуйся свобод ным временем и посети культурные достопримечательности, например, Третьяковскую галерею, Зоопарк, Большой театр, а не рестораны и магазины, кои ты и в Нидерландах, Париже, Милане или еще где мог посетить. А, вообще- не о шопинге думай, а о хлебе насущном!))
#4 SpAnder | 31 декабря 2011 08:57
ДеЗ ну раз всё хорошо ,тогда СНГ тебя !
Ты уж постарайся на поле ,а то всё может для тебя скоро ухудшиться..
#5 VITAL | 3 января 2012 12:16
Магазины, рестораны, свободное время... Играй, блин, давай! А то авансов тебе навыдавали вагон, а КПД - процентов 40... angry
#6 Оптимист | 6 января 2012 15:10
Деми, даже не думай разочаровать Артура!)))))
Это отрывок из интервью, которое уже давно здесь выкладывалось.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.