Сергей Песьяков: «Спартак» не хочет расставаться со мной

К комментариям
Сергей Песьяков

Вратарь московского "Спартака" Сергей Песьяков заявил, что с большой долей вероятности он продолжит выступление в чемпионате России по футболу в составе "Ростова".

На этой неделе в СМИ появилась информация об интересе "Ростова" к 23-летнему голкиперу, который провел 2011 год в "Томи" на правах аренды и болельщиками был признан лучшим игроком команды.

"Насколько мне известно, "Спартак" и "Ростов" сейчас близки к соглашению о моем переходе. Мой агент Андрей Новгородов в эти дни ведет переговоры с руководством ростовчан, и в ближайшее время, возможно, появится какая-то конкретика. По моей информации, "Спартак" не хочет расставаться со мной, поэтому речь идет об аренде. На какой срок? Пока не в курсе", - сообщил Песьяков в телефонном разговоре.

Уходящий год вратарь оценил как "неоднозначный". "С одной стороны, я регулярно получал игровую практику на уровне премьер-лиги, но осенний провал с падением "Томи" на дно турнирной таблицы испортил впечатление от собственного выступления", - заметил Песьяков.

"Разумеется, ситуация с долгами по зарплате тоже не из приятных. Я это уже проходил в "Шиннике", когда мы вылетали из премьер-лиги в 2008 году, но тогда все-таки ситуация с задержками выплат была не так запущена", - добавил Песьяков.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 gladiator1974 | 30 декабря 2011 20:55
Серёга, играй почаще, выручай побольше! И тогда у тебя появится шанс заиграть в СПАРТАКЕ!!!
#2 Оптимист | 6 января 2012 15:32
Набирайся опыта и уверенности.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.