Валерий Карпин: Шешуков уже давно всё знает

К комментариям
Александр Шешуков
Александр Шешуков

Генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал высказывания Олега Артёмова — агента полузащитника красно-белых Александра Шешукова — относительно дальнейшей судьбы его клиента.

"Комментировать эти слова не имеет смысла. Насколько помню, футбольный клуб "Спартак" заключал контракт с футболистом Александром Шешуковым, а не с господином Артёмовым. Агенты у игроков меняются: сегодня один, завтра – другой… С Шешуковым же ещё перед отпуском разговаривали и я, и спортивный директор Дмитрий Попов. Мы обозначили позицию клуба, о которой футболист осведомлён. А как часто он общается со своими агентами, оповещает ли их, мне неизвестно.

Летит ли Шешуков на первый сбор с основным составом? Не летит. И Александр, повторюсь, был об этом оповещён ещё до начала отпуска", — заявил Карпин.

Самвел Авакян

  • 100

Комментарии 5

К комментариям
#1 SpAnder | 27 декабря 2011 19:53
Блин жаль Санька ,походу спалавляют его..но сам какговориться ,спс ему за всё (игрок) ..и за жк и за кк !
#2 Оптимист | 28 декабря 2011 13:22
Пока, Боб.
#3 Купер | 28 декабря 2011 15:09
К Бобу претензий нет. Но игрок он прямолинейный чрезмерно. И медленный, некреативный. Пас только назад или поперёк. Видимо, Карпин хочет усилить эту позицию. Чтобы опорник не только отнимал, но и атаку видел, её перспективу, развитие.
#4 Оптимист | 28 декабря 2011 15:27
Купер,
Ды нет, он просто хочет убрать Боба. )))
Petrovitch Онлайн
#5 Petrovitch | 28 декабря 2011 18:41
Боб на сборы не едет, а его жена?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.