Состоялась After Party «Кубка Аленичева 2011» (Фото-Видео)

К комментариям
Дмитрий Аленичев
Кубок Аленичева

По старой доброй традиции в уютном заведении Small Pub состоялась after party прошедшего фестиваля «Кубок Аленичева 2011».

В вечеринке, которая собрала порядка 80 участников летнего турнира, приняли участие футболисты Дмитрий Аленичев и Георгий Ярцев, а так же певица Оксана Почепа «Акула» и ведущий «Русского радио» Вадим Воронов.

Вечеринка открылась просмотром фильма «Кубок Аленичева 2011».

Далее болельщики смогли пообщаться с кумирами и задать вопросы на любые темы. Все прошло в непринужденной и дружественной атмосфере, а капитан команды «Пельменная» Алексей «Барабанщик» даже получил должность в Тульском «Арсенале», тренером которого теперь является Дмитрий Аленичев.
Разумеется, в шутку.

Состоялась After Party «Кубка Аленичева 2011» (Фото-Видео)

Состоялась After Party «Кубка Аленичева 2011» (Фото-Видео)

Состоялась After Party «Кубка Аленичева 2011» (Фото-Видео)

После общения, Дмитрий взял слово:

«Друзья! Спасибо за те три года, что вы принимали участие в моем турнире, это было здорово, на всех турнирах царила по-настоящему фантастическая атмосфера и все мы стали как одна семья!
К сожалению в 2012 году провести турнир моего имени не получится, как Вы все знаете, я теперь тренер тульского «Арсенала» и свободного времени совершенно нет, поэтому пока не могу обещать, что буду присутствовать на турнире.
Однако на этом история фестиваля не заканчивается и футбольный турнир все же состоится, в 2012 он будет проведен в честь 90-летия ФК «Спартак», а я буду его почетным президентом и постараюсь по возможности приехать!»

Затем болельщики поблагодарили Дмитрия и сфотографировались с ним на память.

Состоялась After Party «Кубка Аленичева 2011» (Фото-Видео)

Программа фестиваля в предстоящем году была представлена его Оргкомитетом.

В 2012 году нас ждет совершенно новый и уникальный проект, который будет носить название фестиваль «Спортивная Волна» и пройдет в сентябре на красивейшем испанском побережье Коста Брава!

В рамках фестиваля, помимо футбольного турнира в честь 90-летия ФК «Спартак», пройдут соревнования по волейболу, баскетболу, минигольфу и впервые турнир по пляжному футболу, в которым мы надеемся примет участие чемпион мира Александр Филимонов.

Так же будут проведены полюбившиеся за предыдущие годы: конкурс «Мисс», интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» и турнир по покеру.

Мы тщательно готовим предстоящий праздник, так что гостей и участников фестиваля ждет множество сюрпризов!
В церемониях открытия и закрытия примут участие не только футболисты, но и звезды российской и испанской эстрады, которые выступят с концертом.
Местом проведения будет уникальная площадка: массия 17 века и современный концертный зал.
Участников ждет ужин от легенды гастрономического искусства Каталонии, обладателя в сумме 6 звезд Michelin.

Помимо этого, гостям фестиваля будет предложена обширная экскурсионная программа, для детей организован мастер-класс от футболистов, а любители шоппинга смогут воспользоваться услугами аутлета.
В конце фестиваля пройдет русская дискотека, которую у нас никак не получалось провести в предыдущие мероприятия.

Главное событие фестиваля - товарищеский матч между ветеранскими командами «Спартака» и «Барселоны», который состоится на десятитысячном стадионе города Паламос!

Фестиваль пройдет при поддержке ФК «Спартак» и объединении болельщиков «Фратрия»

Состоялась After Party «Кубка Аленичева 2011» (Фото-Видео)

После, было предоставлено слово капитану команды ветеранов Георгию Александровичу Ярцеву:

«Я уже бывал на турнире в 2010 году и должен сказать, что все прошло на высоком уровне, однако, честно говоря, Турция слишком приелась и с большим удовольствием приму участие в фестивале на испанском побережье.

Ну, и конечно, нас ждет сверхинтересный поединок с командой «Барселона»! Игра хоть и товарищеская, но будет носить для нашей команды принципиальный характер. Испанцы уже заявили, что без проблем соберут полный стадион, потому очень надеемся на поддержку наших болельщиков!»

А в конце вечера, аплодисментами и небольшим сувениром была удостоена Варвара Полегаева – бессменный доктор турнира, отметившая накануне день рождения!

Состоялась After Party «Кубка Аленичева 2011» (Фото-Видео)

  • 100

Комментарии 2

#1 gladiator1974 | 20 декабря 2011 20:19
Приятная обстановка, великие ветераны, красивые девушки..Что ещё фанату для счастья надо??? smile-33
#2 Petrovitch | 20 декабря 2011 21:08
gladiator1974,
Ещё надо, чтобы Спартак выиграл золото ЧР или хотя бы ЛЧ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.