Егор Титов: Я вижу в игре «Спартака» систему

К комментариям
Егор Титов

Полузащитник тульского «Арсенала» Егор Титов в эфире программы «Звездный час».

«Даже в каждом «дыр-дыр» мы выкладываемся по полной. То же самое будет и в тульском «Арсенале». У нас за плечами огромный опыт игры за «Спартак». А там у нас были максимальные задачи. Вот и в Туле цель: 11 матчей - 11 побед. Соскучился уже по ударам по ногам. Давно уже не надевал щитки. Но как говорится, чтобы не получить по ногам, нужно вовремя расстаться с мячом», - сказал Титов.

«По ходу сезона я увидел в игре «Спартака» систему, понял, что хочет Валерий Карпин. И уже в конце сезона, стало понятно: было бы неправильно, если бы Валера ушел в начале сезона. Он учится, в чем не боится признаться. В матче с «Локомотивом» (3:0) я увидел «Спартак», который хотят видеть все. Если раньше болельщики в зоне VIP плевались, то сейчас они уже радуются, команда становится для них отдушиной. Надеюсь, по итогам чемпионата «Спартак» будет в тройке», – сказал Титов.

«В «Спартаке» нравится – это Дикань. В концовке понравился Дмитрий Комбаров, он открылся по-особенному. Ну и отличное приобретение – Эменике. Удачно, что в Турции произошли эти события, и он приехал сюда. Теперь бегает за «Спартак». И как бегает. Это уровень Квинси», – сказал Титов.

«Если бы «Спартак» не проиграл киевскому «Динамо» в Лиге чемпионов, Черчесов бы работал дальше. Поэтому я не жалею о своем решении уйти из «Спартака». Если бы я остался в дубле, в кого бы я превратился за эти полгода. Я понимал, что деградировал, мы играли только по тайму. Кому бы я был нужен после такого».

Липкин А.

  • 100

Комментарии 6

#1 SPARTA | 17 декабря 2011 17:24
Эменике-уровень Квинси...О_о...
#2 gladiator1974 | 17 декабря 2011 21:57
У меня к Титу очень неоднозначное отношение..Как к игроку СПАРТАКА я питаю к нему почёт и любовь, как к капитану и человеку, которому было дано стать лидером, я его не уважаю..Уж слишком часто Тит молчал, когда расправлялись с его друзьями..Тиша, Алень, Вой...А история с Зуем - вообще запредельная...(((((
А ведь был у Егора шанс стать "нашим всё", как Федя, как Тиша.. А он не стал им только по причине своей бесхребетности что-ли...(((
#3 EversoR | 17 декабря 2011 22:07
gladiator1974,
скорее Егор несколько себе на уме, но дружен с Андреем Валерьевичем...
#4 gladiator1974 | 17 декабря 2011 22:19
EversoR,
есть же факты по его малодушному поведению.
Когда Тишу убирали из команды..
Когда Цылю ОИР попросил на выход...
Когда шпрота Аленя выбросил..
Когда Зуй попал в передрягу на заправке..
Когда Войцеха выперли за то, что он высказался по поводу задержек зарплаты..
И это только то, что мы знаем...
#5 EversoR | 17 декабря 2011 22:23
gladiator1974,
неоднозначная личность...
#6 Ирма | 17 декабря 2011 23:51
как в пословице: "Куда ветер дует, туда колос и клонится..")) Раньше уважала Егора Титова, когда он был игроком СПАРТАКА, но, анализируя последние интервью, у меня возникло двоякое мнение о нем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.