Как проводит свой отпуск защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк

К комментариям
Сергей Паршивлюк

– Еще в прошлом году после окончания сезона мы с моей девушкой Ритой хотели провести отпуск на Мальдивах, – рассказывает Паршивлюк. – Наши знакомые там отдыхали и им очень понравилось. Но в последний момент этот вариант сорвался. Зато нынче ничто не помешало его осуществить. О чем мы оба ни капельки не жалеем. Здесь действительно созданы прекрасные условия, чтобы отдохнуть и восстановить силы после такого непростого для меня сезона.

– Кого-нибудь из партнеров по команде встречали на вашем острове в Индийском океане?

– Пока нет. Может быть, на соседних кто-то есть. Знаю только, что сравнительно недалеко – на Сейшелах – отдыхает Андрей Дикань.

– Вы в курсе, кстати, что наш вратарь не будет считаться легионером по крайней мере в двух ближайших чемпионатах?

– В курсе. Когда Интернет под боком, на каком бы конце света ты ни был, новости о «Спартаке» узнаешь моментально. На днях очень порадовался, когда увидел на нашем клубном сайте фотографии о ходе строительства стадиона в Тушине. Уже даже трибуны растут из-под земли! Здорово! Хочется как можно быстрее сыграть на родном стадионе!

– Мы вас понимаем. А сейчас на Мальдивах европейский футбол смотрите?

– Да. Видел матч «Челси» с «Манчестер Сити». До этого получил истинное удовольствие от «Эль-Классико» в исполнении «Барселоны» и «Реала». Опять-таки подтвердил свой высочайший класс мой любимый крайний защитник Дани Алвес, выдавший великолепный голевой пас Фабрегасу. Внимательно следил за игрой бразильца и ловил себя на мысли: мне до такого уровня еще расти и расти.

– А сами в футбол на пляже играете?

– Пока нет. Не с кем. Может, на соседних островах с футболистами дела обстоят лучше. Но на нашем не видел, что бы кто-то гонял мяч. Скорее всего, наверстаю упущенное на обратном пути в Дубае, где мы остановимся на пять дней. Уж где-где, а в Эмиратах ребят из российского чемпионата отдыхает немало. Так что компанию подобрать нетрудно.

– Какая сейчас температура на Мальдивах?

– 32 градуса в тени. И вода как парное молоко. Днем на пляже обгоришь точно, поэтому в одиннадцать утра всегда возвращаемся в отель, а после четырех снова отправляемся на пляж.

– Много времени проводите в воде?

– Достаточно. Плаваем в масках, любуемся подводным миром. Вчера даже акулу видели… К счастью на почтительном расстоянии.

– Чем еще занимаетесь на отдыхе?

– Играю в настольный теннис и волейбол.

– Когда возвращаетесь в Москву?

– В конце декабря.

Как проводит свой отпуск защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 Crix | 14 декабря 2011 15:22
Счастливо отдохнуть и набраться сил)))
#2 Купер | 14 декабря 2011 17:48
Серёга, цунами пойдёт - на самую высокую пальму залезай, ты нам нужен. smile-03
#3 gladiator1974 | 14 декабря 2011 22:13
Отдыхай, кэп!!! Ждём в новом году твоего дальнейшего роста!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.