«Спартак»: В декабре трансферов не будет

К комментариям
Баксы

Болельщики красно-белых в этом месяце могут спать спокойно. По  информации, в декабре «Спартак», скорее всего, не будет совершать покупок. Кроме того, маловероятно появление в команде новичков из Бразилии.

Объясню почему. Благодаря серьезным финансовым вливаниям в бразильский чемпионат со стороны телевидения местные клубы стали предлагать футболистам условиям, сопоставимые с Европой. Например, говорят, что нападающий «Сантоса» Неймар, за которым охотился «Реал», по новому контракту будет получать миллион двести тысяч евро в месяц! Ровно столько же, сколько предлагал ему испанский гранд!

Конечно, такие деньжищи платят только суперзвездам, но и средний уровень зарплат в бразильском футболе тоже заметно вырос. Это факт. Так что теперь заманить новых алексов и вагнеров в Россию, сами понимаете, будет намного сложнее. И, наоборот, у бразильцев, выступающих в нашей премьер-лиге, могут участиться приступы ностальгии по родине.

Кстати, есть данные, что в Бразилии появился интерес к Веллитону. Интересно, выльется ли он в официальное предложение «Спартаку»?

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 Спартачок из Тамбова | 4 декабря 2011 23:52
Я так и не понял мне радоваться чтоли или как. smile-19
#2 spartaktln | 5 декабря 2011 00:29
все это приведет бразильсткий футбол к коллапсу рано или поздно, потому что как бы хорош он не был... таких денег этот футбол не стоит... нууу ни приедут Алексу и Вагнеры новые...нуу и бог с ними, пусть варяться в своей родной каше... а если хотят Веллитона.. так пусть покупают, только за хорошие деньги!!.. тем более что на мой взгляд много покупок нам вроде бы и не нужно, если только укрепеть центральную ось... и возможно один из флангов...нууу и ждем что по Эменике...
#3 Оптимист | 5 декабря 2011 05:42
spartaktln,
Весь футбол уже давно таких денег не стоит, что крутятся в нём. Особенно в нашем чемпионате. Поэтому коллапс им вряд ли грозит.
#4 Оптимист | 5 декабря 2011 05:44
Спартачок из Тамбова,
Отдыхай пока. )))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.