В отпуске игрокам «Спартака» придется поработать 8-10 дней

К комментариям
Кудряшов, Шешуков, Дикань

Перед уходом в отпуск каждый футболист «Спартака» получил индивидуальный план работы. В основном, это бег на определенном пульсе, который будет контролироваться специальными датчиками. Впоследствии с их помощью тренерский штаб узнает, кто выполнил задание, а кто слишком увлекся отдыхом. Объем нагрузок в таких случаях зависит от работоспособности игрока. Но, в среднем, у каждого выйдет от 8 до 10 тренировочных дней. Гуманно, если учесть, что каникулы продлятся почти полтора месяца – до 10 января.

Интересно, как на этот раз отнесутся к трудовой повинности Ари и Веллитон? Прошлой зимой, помнится, бразильцы были в числе злостных нарушителей режима. Тот же Ари был оштрафован Валерием Карпиным за то, что поехал на первый сбор неготовым к нагрузкам и сразу же получил травму.

Два игрока «Спартака» ушли в отпуск с травмами. Полузащитнику Дмитрию Каюмову предстоит артроскопия колена, после чего станет ясно, в каком состоянии находится крестообразная связка. А защитник Маркос Рохо будет долечивать травму голеностопа на родине с помощью знакомого физиотерапевта. Другой аргентинец – защитник Нико Пареха – в матче с «Кубанью» тоже повредил связки голеностопного сустава, но для него все обошлось. При ближайшем рассмотрении травма оказалась несерьезной.

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 3

#1 Спартачок из Тамбова | 1 декабря 2011 00:41
Дикань на фотке красава!!! smile
#2 WOWANder72 | 1 декабря 2011 15:44
Перед уходом в отпуск каждый футболист «Спартака» получил индивидуальный план работы. В основном, это бег на определенном пульсе, который будет контролироваться специальными датчиками. Впоследствии с их помощью тренерский штаб узнает, кто выполнил задание, а кто слишком увлекся отдыхом
Ну русские ребята, найдут как обмануть эти датчики. Намотают столько, что Месси позавидует. А бразильцы, как лохи, опять попадуться.
#3 Купер | 1 декабря 2011 19:28
Отжиматься будут на Мальдивах. smile-03
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.