Валерий Карпин: Начали играть только во втором тайме

К комментариям
Валерий Карпин
КУБАНЬ vs СПАРТАК 1:1

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин после матча 32-го тура премьер-лиги с «Кубанью» (1:1) рассказал, почему его команде не удалось добиться победы.

- Чтобы обыграть «Кубань» или любую другую команду из первой восьмерки, надо играть все два тайма. В первом тайме вышли расслабленными, недонастроенными. Начали играть только во втором тайме.

- Эта игра была последней. Какие планы на отпуск?

- Отдыхать, – сказал Карпин в эфире «НТВ-Плюс».

После окончания матча с «Кубанью» главный тренер «Спартака» Валерий Карпин дал свой комментарий к прошедшему матчу.

- Хотел бы в первую очередь поздравить болельщиков с окончанием сезона. Что касается игры, то первый тайм мы отдали, а во втором показали свою игру. В целом считаю, что ничейный результат закономерен.

- Как относитесь к футболу в конце ноября?

- Нормально. В России всю жизнь играли в это время, поэтому не стал бы заострять внимание на погоде.

- Как оцените действия форвардов: Эменике к «Спартака» и Траоре у «Кубани»?

- Трудно оценивать действия Эменике в отрыве от команды, что касается Траоре, то он молодец – использовал свой шанс.

Батиновский В.

  • 80

Комментарии 14

К комментариям
#1 gladiator1974 | 26 ноября 2011 19:42
Валерий Георгиевич, извините за резкость, но эта ничья немного на вашей совести!! Зачем надо было выпускать это подобие футболиста по фамилии родри, когда есть свои, испытанные Брызга и Боб?!
#2 Ирма | 26 ноября 2011 19:50
Играть все два тайма-это понятно. Вопрос в том: кому играть? Пока не была сделана замена- результатов мы не видели, к сожалению..
#3 Купер | 26 ноября 2011 19:55
Почему недонастрой-то в первом тайме? От кого это зависит? Все понимают, вроде бы, что в полноги никого сейчас не выиграть и всё равно - недонастрой. На троечку игра. Могли и проиграть, откровенно говоря. Кубань стала очень упёртая команда, в хорошем смысле, вязкая, грамотная. Неприятно против них играть. Нам легче на встречных курсах, как с Локо...
#4 gladiator1974 | 26 ноября 2011 20:03
Купер,я бы не сказал, что дело в недонастрое.. Просто оборона в лице родри очень часто ошибалась и эта нервозность стала передаваться футболистам как вирусная инфекция. Эмика сегодня сковали такие же мощные быки, как он сам. все верховые подачи, которые проходили ранее, становились лёгкой добычей кубанцев. Нам очень нужны высокие и сильные игроки. Очень сложно выигрывать матчи у "баскетбольной", накачанной команды, которая к тому же очень четко позиционно защищается.
#5 Купер | 26 ноября 2011 20:10
gladiator1974
Два разных тайма сыграли. Одни и те же игроки. То есть и в настрое тоже дело. Согласен по Брызгалову - он выглядит не хуже Родри. Надо его ставить, наигрывать перспективного центрдефа. Родри выглядит ненадёжно. Сейчас посмотрел - у Шешукова контракт с нами до 31.12.2012, то есть, если расставаться с ним будут, как писали, только через продажу. Надо бы его оставить. мы на ЖК сидим весь сезон. Плюс травмы. Должна быть глубина состава.
#6 EversoR | 26 ноября 2011 20:11
Купер,
жена Саши сказала, что муж ей не докладывал об уходе smile-11
#7 Купер | 26 ноября 2011 20:14
EversoR,
Это хорошо. Сегодня его, говорят, в запасе не было даже. Вот и пошли опять слухи, что, может быть, и есть почва какая-то под этим. Посмотрим.
#8 Оптимист | 26 ноября 2011 20:32
gladiator1974,
Артур, вот скажи пожалуйста, а причём здесь Родри? Его ошибка была из-за не сыгранности и где гарантии, что Брызгалов или Боб не допустил бы такую же ошибку? Во втором тайме Родри играл не хуже вышедшего Брызгалова! И в чём же здесь вина Карпина?
#9 gladiator1974 | 26 ноября 2011 20:43
Оптимист, Олег, не знаю, как ты, а у меня сердце каждый раз ёкало, когда мяч направлялся к родри. И дело не в несыгранности...Дело в элементарно плохом выборе позиции, он постоянно ошибается в этом плане. Брызг и Шеш более дисциплинированные что-ли, менее ошибающиеся в защите. Особенно Брызг, вообще чрезвычайно спокоен для своих юных лет.
В общем, матч закончен, год завершен...Ждём с надеждой нового футбольного года!!!
#10 Оптимист | 26 ноября 2011 20:54
gladiator1974,
Артур, ты судишь по первому тайму, который провалили почти все и Родри в том числе. Но давай возьмем второй отрезок матча, в котором все стали действовать гораздо лучше (и Родри в том числе). Мы не знаем как бы себя вели на поле Шеш с Брызгаловым в первом тайме, может быть при них и счёт был бы крупнее в пользу Кубани.

И ещё, мне логика Валеры понятна, он выпустил Родри из-за того, что кубанцы имеют преимущество в росте, а Родригес неплохо играет головой, Родригес более опытен и может подключаться к атакам. Короче у Карпина были все основания выпустить именно его.
#11 Оптимист | 26 ноября 2011 21:00
gladiator1974,
Артур, плюс ко всему Родри на тренеровках мог выглядеть сильней своих конкурентов. Но мы этого конечно же не видим и не можем с уверенностью рассуждать, кто был бы предпочтительней.

Сезон закончился на хорошей ноте, могло бы быть конечно лучше, но и так не плохо. У нас есть все предпосылки надеяться и расчитывать на самое хорошее в следующем году. Я имею ввиду на медали высшей пробы. ;)
#12 gladiator1974 | 26 ноября 2011 21:21
Оптимист, с тобой спорить сложно, ты же ОПТИМИСТ!! ))))
#13 Оптимист | 26 ноября 2011 21:44
gladiator1974,
Да у нас и спора то с тобой практически нет. =)) Во многом я с тобой согласен. Но правда не во всём. )))
#14 Crix | 27 ноября 2011 12:38
Валерий Карпин: Начали играть только во втором тайме

В первом что, пили пиво?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.