Александр Шешуков зимой покинет «Спартак»?

К комментариям
Александр Шешуков
Александр Шешуков

По информации Sovsport.ru, полузащитник «Спартака» Александр Шешуков, скорее всего, зимой сменит команду.

Тренерский штаб красно-белых больше не заинтересован в услугах 28-летнего футболиста, агент которого, в свою очередь, уже занялся поиском нового места работы для своего клиента.

В нынешнем сезоне Шешуков провел за «Спартак» 25 встреч, в которых отметился одной красной и четырьмя желтыми карточками.

  • 60

Комментарии 14

#14 Petrovitch | 26 ноября 2011 15:50
gladiator1974,
Оптимист,
У Олега вроде аргументы неплохие, но я считаю, что прав Артур. Во всяком случае спешить с расставанием не стоит, надо либо сначала купить более классного игрока, либо однозначно убедиться, что наши молодые сильнее.
#13 Оптимист | 26 ноября 2011 15:48
gladiator1974,
Кудряш вон тоже собрался сваливать. Потому что понимает, что выше головы не прыгнит и основным ему тоже уже не стать.
#12 Оптимист | 26 ноября 2011 15:45
gladiator1974,
Повременить конечно можно, но устраивает ли это самого Александра, ведь он наверное прикрасно понимает, что основным уже не станет.
#11 gladiator1974 | 26 ноября 2011 15:35
Оптимист,
я считаю, что конкурентами Боба не надо считать Кариоку и Деми, т.к. они легионеры и могут конкурировать за место в составе только сами с собой.. Комбарика я бы тоже не стал называть чистым опорником. Он более атакующий игрок и ещё неизвестно, сможет ли он в дальнейшем успешно играть на позиции в центре. Конкурентами Боба можно считать только Зотова и Брызгалова. Оба ещё только в начале своего футбольного пути и как у них сложится в следующем году, пока никто не знает. У молодых есть такое печальное свойство затухать после нескольких отлично проведённых игр в основе. Дай Бог, чтобы я ошибался и Зот с Брызгом стали нашими центровыми игроками!!! Но как минимум до конца 2012 года я повременил бы продавать (отдавать) Боба. А насчёт возраста...На этой позиции, равно как и на позиции ЦЗ, возраст является подспорьем и помощником
#10 Оптимист | 26 ноября 2011 02:36
Ирма,
Спартачок из Тамбова,
Не такой уж Александр незаменимый игрок. Я понимаю, что он может когда-нибудь ещё пригодиться, что у него рос.паспорт, но пора ему уже и поиграть перед пепсией, да и место освободить для других, более перспективных футболистов. Александр из разряда игроков типа: Иванов, Кудряшов, Павленко, Слон и т.д., вроде могут пригодиться, но уже не способны стать основными. Пора расставаться.
Спартак набирает обороты, приходят всё более и более качественные игроки и кому-то приходится уходить. Это нормальный процесс развития и говорит он о том, что мы движемся только вперед. Бобу стоит сказать спасибо, но на его месте играют уже более высококлассные и перспективные футболисты.
#9 Оптимист | 26 ноября 2011 02:14
gladiator1974,
Артур, да, он игры не портит, но посмотри сколько ему лет. Подумай и скажи, кого он может вытеснить из имеющихся сейчас опорников? Де Зеува (хотя он не чистый опорник, но всё равно может играть на этой позиции) или Кариоку? Зотов ему уже не просто на пятки наступает, а всерьез вытесняет из обоймы за право подменить кого-то из основы. Ещё Дима Комбаров по-новому раскрывшийся на новой позиции, готовый доказывать, что именно он достоен играть там. У Зотова и Комбарова есть свои весомые козыри перед Бобом. А я ещё перспективного Брызгалова забыл упомянуть, который в случае необходимости способен закрыть эту позицию. Плюс, очень вероятно, что будут ещё покупки сделаны в центр. Я про Шеша уже почти забыл если честно, что он может выходить в стартовом составе. В следующем году ему будет 29! Ему пора уходить, чтобы ещё поиграть.
#8 Оптимист | 26 ноября 2011 00:59
Это для всех будет хорошо. Ему уже 28 лет, а он не выдерживает конкуренции за место в основе и если хорошенько подумать, то вряд ли кого-то из своих конкурентов Боб сможет вытеснить. Тем более, что Дима Комбаров хорошо осваивается на этой позиции, да и Зотову при случае нужно давать возможность проявить себя и доказать свою состоятельность. Плюс, если придет хороший атакующий полузащитник, то и Дзюба может освоиться на его месте. Шешуков в этом году немного сдал по сравнению с прошлым сезоном, что сам признавал в интервью. Но это и так заметно. Ещё ему самому скорей всего хочется играть постоянно, ведь возраст у него уже не детский. Всё это говорит в пользу его ухода.

Я думаю, это правильное решение.
#7 Ирма | 25 ноября 2011 22:05
Все это пока домыслы... Не отдадим Александра-самим нужен!!!)))
#6 Ruven | 25 ноября 2011 21:29
Хрень Однозначно!Но даже если и так ...в Спартаке всегда умели резать Мясо!
#5 Спартачок из Тамбова | 25 ноября 2011 21:24
Никуда он не уйдёт Боб наш и это не обсуждается
#4 spartaktln | 25 ноября 2011 21:05
возможно, какая то доля правды есть в этом, в конце сезона много проводит на скамейке..но было бы хорошо чтоб, ещё годик по-крайней мере побыл у нас, Зотов пока наберется опыта, окрепнет...
#3 Купер | 25 ноября 2011 20:53
Никто никого не покинет. Попов говорил, что 90% того, что пишут СМИ о трансферах - это просто выдумки. По моим наблюдениям, так оно и есть... smile-42
#2 EversoR | 25 ноября 2011 20:18
gladiator1974,
пока это еще слухи..
#1 gladiator1974 | 25 ноября 2011 20:11
Не думаю, что это правильное решение, ведь это игрок с роспаспортом...В случаях, когда Боб выходил на поле, он не портил картины. За последний год прибавил в своём мастерстве, смотрелся весьма неплохо, чему свидетельством - это явное снижение кол-ва нарушений, красных и жёлтых карточек.
Я бы ещё понял это решение ,перейди к нам мамаев из конюшни. Тот тоже очень хороший опорник с роспаспортом, к тому же обладающий неплохим первым пасом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.