Валерий Карпин: Показали, что можем держать уровень последних матчей (Видео)

К комментариям
Валерий Карпин
СПАРТАК vs ЛОКОМОТИВ 2:0

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин после матча 31-го тура премьер-лиги с «Локомотивом» (2:0) отметил, что его подопечным удалось сохранить необходимый настрой.

«Сбалансировать команду после возвращения игроков из сборных было сложно, но все-таки в этот раз попроще. Поздно в расположение команды вернулись только Эменике и Макгиди.

Настроить игроков было намного сложнее, но мы показали, что можем продолжать поддерживать тот же уровень, который был в последних матчах.

Оценка действий наших игроков – это счет 2:0. Думаю, были моменты, мы могли забить еще», – сказал Карпин в эфире «НТВ-Плюс».

После победы над "Локомотивом" в матче 31-го тура премьер-лиги в Лужниках (2:0) главный тренер "Спартака" Валерий Карпин признался, что настроить команду на этот поединок ему было сложнее, чем на дерби 3-недельной давности.

- Хорошая игра, думаю, со стороны обеих команд, - начал Карпин свою пресс-конференцию. - Мы были получше, моментов создали больше. Да, были проблемы при "стандартах". Прежде всего. Насколько помню, с игры моментов у наших ворот не возникло. Поздравляю ребят и болельщиков, клуб в целом с хорошей игрой. И с хорошим настроем. Естественно, на этот раз сложнее было настроить, чем на матч с "Локомотивом" 3-недельной давности. Те 3:0 все равно в головах у многих сидело. И то, что в сборных многие были... Но на этот раз - не так, как перед игрой с "Рубином". Всего двое приехали после 15-го - это Макгиди и Эменике. Все остальные со вторника тренировались, поэтому сложностей возникло меньше. Благодарен ребятам за такую игру.

- Были ли в истории "Спартака" такие случаи, когда один игрок забивал одной и той же команде пять мячей? Получается театр одного актера...

- Это точно ко мне вопрос? Наверное, это больше к вам, журналистам. Вы же ведете статистику. Я не в курсе. Честно говоря, не знаю.

- ЦСКА и "Зенит" очки в этот уик-энд потеряли, "Спартак" сократил отставание от лидеров. Оцените в процентах вероятность того, что ваша команда займет по итогам чемпионата первое и второе место.

- 500-процентные шансы. Что за вопрос?! Какие шансы? Все шансы есть, это да. 3 очка отставание от ЦСКА, 6 - от "Зенита". По моему, летом было 13 очков от ЦСКА. А сейчас - 3 осталось. Тем более теперь - все игры за 6 очков. Видно по тем же матчам ЦСКА, "Зенита" и "Динамо", что легко не будет никому. И нам - тоже. Все будет зависеть от нас, естественно, и от соперников. К тому же нам играть два раза и с "Зенитом", и с ЦСКА. Так что все может произойти.

- Болельщики "Спартака". как в последних матчах, много внимания уделяли Сергею Фурсенко и РФС. Как на баннерах, так и в скандированиях. Как вы относитесь к этому проявлению агрессии? Может, поговорить с лидерами фанатов, чтобы они не оскорбляли уважаемых лиц?

- Давайте организуем встречу, я попрошу. Что могу сказать? Агрессии как таковой нет - никто никого не бьет же. Свобода слова у нас в стране есть, по моему. Попросим, чтобы никого не оскорбляли.

Артем Агапов

  • 100

Комментарии 9

#1 VITAL | 20 ноября 2011 18:50
Валера, ты молорик! Штампуй победы и дальше. Но... Может, всё таки уйти?
#2 Ирма | 20 ноября 2011 18:57
Валерий Георгиевич, конечно могём!!!))И в итоге станем первыми!!!
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 20 ноября 2011 19:12
VITAL,
шутку шутишь?
#4 Оптимист | 20 ноября 2011 19:21
Валера- молодец! Как всегда.
#5 Купер | 20 ноября 2011 19:26
Карпин - самый перспективный молодой тренер России, даже вопросов нет. Поэтому его и травят голубые власти и продажные журналисты. Почуяли неладное, ссат... ) Ни в одной стране мира такая травля в прессе и на ТВ молодого перспективного тренера при дефиците тренерских кадров в стране, была бы невозможна. Я уж не говорю про советское время - там бы его всячески поощряли и поддерживали. Это доказывает, что у футбольной власти в России - моральные уроды, которым футбол не нужен, а нужна собственная выгода под девизом "после нас хоть потоп".
#6 Spartan-72 | 20 ноября 2011 19:48
Зачем оскорблять-то??? Прибить сразу этих тварей болотных!!! smile-13
#7 Petrovitch | 20 ноября 2011 20:34
Купер,
Ладно СМИ, но на одном спартаковском сайте, хорошо известном
многим нашим посетителям, как только не поливали грязью Карпина!
#8 gladiator1974 | 20 ноября 2011 22:29
А с каких пор фурсетки стали уважаемыми людьми?!
РФС - гавно, фурсенко - го..дон, ну а наш СПАРТАК станет ЧЕМПИОН, станет всё равно!!!!
#9 Crix | 20 ноября 2011 23:31
- Болельщики "Спартака". как в последних матчах, много внимания уделяли Сергею Фурсенко и РФС. Как на баннерах, так и в скандированиях. Как вы относитесь к этому проявлению агрессии? Может, поговорить с лидерами фанатов, чтобы они не оскорбляли уважаемых лиц?

- Давайте организуем встречу, я попрошу. Что могу сказать? Агрессии как таковой нет - никто никого не бьет же. Свобода слова у нас в стране есть, по моему. Попросим, чтобы никого не оскорбляли.


а надо бы кое-кому врезать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.