Игорь Ледяхов: Звездная болезнь Дзюбе не грозит

К комментариям
Игорь Ледяхов
Игорь Ледяхов

- Все ли игроки готовятся к матчу с «Локомотивом»?

- В облегченном режиме сегодня занимался Макгиди – ирландцу надо восстановиться после стыковых матчей с Эстонией. Кариока, как вы знаете, дисквалифицирован. Ну, и у Рохо достаточно серьезная травма голеностопа.

- А как себя чувствует Веллитон?

- Уже лучше. Но пока у бразильца своя тренировочная программа и свой персональный тренер по реабилитации. Впрочем, до игры с «Локомотивом» еще три дня, и есть надежда, что Веллитон успеет набрать форму.

- После дебюта Артема Дзюбы в сборной России не заметили у форварда признаков звездной болезни?

- Как всякому нормальному человеку, Дзюбе такая болезнь, по-моему, не грозит. Во всяком случае, никаких перемен в его поведении на тренировках лично я не заметил.

strong>- Можете оценить игру Дзюбы в Афинах?

- Волнение помешало ему раскрыть весь свой потенциал. Но все равно, мне кажется, что Адвокат в нашем игроке не разочаровался.

- Команда поздравила Марека Сухи и Эйдена Макгиди с выходом в финальную часть Евро-2012?

- Обязательно. Только обошлись без цветов и шампанского. Общее пожелание тренерского штаба ко всем футболистам было такое: удачно провести два оставшихся матча и с хорошим настроением уйти в отпуск.

- Андрей Кобелев сетует на психологическую усталость, накопившуюся у его подопечных. Для «Спартака» это актуальная проблема?

- У нас на усталость вроде никто не жалуется. Наоборот все горят желанием еще раз обыграть «Локомотив», а потом взять три очка в Краснодаре.

- Последний матч «Спартака» с «Локо» запомнился не только хет-триком Эменике, но и переводом Дмитрия Комбарова в центр полузащиты. Готовите сопернику очередные сюрпризы?

- Это очень трудно сделать. Команды слишком хорошо знают друг друга. И не думаю, что в том матче, о котором вы упомянули, все решила смена позиции одного футболиста. В тот вечер мы превзошли «Локомотив» именно в командной игре.

- Де Зеув готов заменить дисквалифицированного Кариоку с первых минут?

- Все проблемы со здоровьем у Деми, к счастью, позади. И это хорошо, потому что без Кариоки и Де Зеува нам было бы трудно.

- Ждете тяжелого матча?

- Естественно! Наша крупная победа над «Локомотивом» трехнедельной давности - это уже история. В воскресенье команды начнут играть при счете 0:0 и с равными шансами на победу.

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 4

#1 gladiator1974 | 17 ноября 2011 19:29
Игорек, двигайте СПАРТАК к вершинам!! Вы же были там с Валерой и ТИШЕЙ и знаете, как это приятно находиться на первой строчке!!
#2 Болельщица Спартака | 17 ноября 2011 22:45
Ну, это время покажет... что и кому там грозит.
Но болтать у Артема пока получается лучше, чем работать ногами на поле fellow
#3 Оптимист | 18 ноября 2011 01:22
Болельщица Спартака,
Я вот всё больше слоняюсь к мысле, что ему в журналисты надо было идти. smile-11
#4 Болельщица Спартака | 18 ноября 2011 23:18
Оптимист, кстати, да)) и фамилия для журналиста запоминающаяся)))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.