Андрей Дикань: Это футбол или звездные войны?

К комментариям
Андрей Дикань

Вчера корреспондент дозвонился до Андрея Диканя, который уже готовился отбыть из родного Харькова в Киев, где расположился лагерь национальной сборной Украины.

– Мне и до этого светили лазером в глаза, – признался Андрей. – Впервые со мной подобный инцидент приключился в Лиге Европы, когда «Спартак» в Словакии играл с «Жилиной». Но в России меня так неприятно удивили впервые. Это футбол, а не звездные войны, подобные случаи должны в корне пресекаться. Как это сделать – пусть подумают ответственные за безопасность на стадионах органы.

Это ведь просто беспредел! Может, нам вообще с завязанными глазами на поле выходить? И что это за псевдофаны такие? Чем они занимаются во время игры? Нормальные-то болельщики приходят на арену смотреть футбол!

– Сколько раз вам светили в глаза во время игры?

– Как минимум четыре раза – дважды в первом и дважды во втором тайме. Насколько могу судить, в первом тайме у этих индивидуумов была лучшая позиция. Хорошо еще, что я постоянно находился в движении, направить лазерный луч мне в глаза было непросто. Но я все равно четыре раза этот луч ощутил и в эти мгновения чувствовал дискомфорт.

Впрочем, это еще не все: в нас, помимо лазера, бросали и зажигалками, и монетами. Одна зажигалка вообще пролетела вблизи моей головы. Я поднял ее и продемонстрировал арбитру – дескать, наверняка преднамеренно целят в меня. Рефери сказал отбросить зажигалку в сторону.

Что и говорить, неприятный осадок от этой игры остался…

Розенко М.

Андрей Дикань

  • 100

Комментарии 8

#1 gladiator1974 | 7 ноября 2011 10:53
Это не футбол и не звездные войны..Это просто кучка дегенератов, не понимающих, ЧТО они делают. Наша доблестная поли-милиция должна лучше работать. Вместо того чтобы не пропускать флаги и баннеры, пусть принимаю меры по недопущению такого дерьма!!
#2 Болельщица Спартака | 7 ноября 2011 12:30
Интересно, порядок на стадионах КОГДА-НИБУДЬ появится или нет? Наверно, риторический вопрос.
Опять же: не за горами ЧМ-2018. Страшно представить, что будет твориться на стадионах...
#3 EversoR | 7 ноября 2011 12:48
Болельщица Спартака,
за 7 лет многое изменится, к тому же новые арены будут более удобные и для зрителей и для обеспечения порядка.
Я так думаю smile-11
#4 Crusader | 7 ноября 2011 12:48
еще раз повторю что я хотел чтобы Дикань остался в СПАРТАКЕ,это как с тренером,от добра добра не ищут smile-59
#5 SpAnder | 7 ноября 2011 13:24
Найти и наказать .
Андрей пока молодца !
#6 Оптимист | 7 ноября 2011 17:16
На матче Спартак - бомжи, когда Анюков подавал угловой (а мы находились как раз напротив угл.флажка), то в считаных сантиметрах от него разбился мобильный телефон. Причем по звуку от удара можно было с уверенностью судить о его не маленьком весе.
#7 Оптимист | 7 ноября 2011 17:19
Неприятно конечно это всё. Особенно с лазером. До свечения в глаз из лазера могли додуматься только полнейшие дегенераты!
#8 Crix | 7 ноября 2011 18:53
сучкасты -....дорасты болелы мусорасты(
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.