«Спартак» отдыхает, Веллитон и Де Зеув - лечатся

К комментариям
Деми де Зеув

Сегодня, несмотря на предоставленный тренерским штабом «Спартака» всей команде выходной, голландский полузащитник приедет в Тарасовку на лечебные процедуры в связи с травмой бедра. В среду Деми де Зеуву будет сделано контрольное УЗИ, после чего в зависимости от результатов он или сможет тренироваться в общей группе, или по индивидуальной программе с увеличенными нагрузками. Пока участие голландца в матче с «Динамо», 5 ноября, под большим вопросом.

А вот у Жано Ананидзе со здоровьем уже все в порядке. Грузинскому полузащитнику осталось только набрать форму. Что касается Веллитона, то бразилец пока проходит лечение с комплексом упражнений для больной спины. Такие травмы (миозит мелких мышц) чреваты рецидивами, поэтому форсировать возвращение нападающего в строй никто не будет.

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 Spartan-72 | 31 октября 2011 16:31
Здоровья всем! Хватит уже травм!!! smile-35
#2 gladiator1974 | 31 октября 2011 21:37
Скорейшего выздоровления братцам-спартачам! Жду с нетерпением оставшихся игр, чтобы убедиться, что субботний матч не был приятным исключением в череде серых будней!!!
#3 WOWANder72 | 1 ноября 2011 16:48
Спартак показал, что без Велитона и Де Зуева, играет зашибись! Поэтому я спокоен, пущай лечиться как надо. И без них сыграем, если захотим.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.