Сергей Паршивлюк: Выиграли со счетом 3:0 – все правильно сделали (Видео)

К комментариям
Сергей Паршивлюк
СПАРТАК vs ЛОКОМОТИВ 3:0

Защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк заявил, что команда вышла с серьезным настроем на матч 29-го тура чемпионата России с «Локомотивом».

«Игра была очень важна, «Локомотив» находился выше нас в турнирной таблице и в случае победы мы могли сравняться по очкам. Вышли с серьезным настроем – не то, что с «Рубином», когда у нас вообще ничего не получалось. Доказали, что когда хотим, можем обыграть любого соперника. Если бы мы знали, что мешает так играть каждый раз, сейчас занимали бы более высокое место.

Карпин говорил, что если мы не будем проигрывать единоборства, то сможем проявить свои лучшие качества. Так в принципе и получилось. Первый гол – стечение обстоятельств. Просто вышли с хорошим настроем. В дальнейшем это только поспособствовало достижению результата.

В перерыве Карпин подчеркнул, что «Локомотив» уже однажды проигрывал после первого тайма 0:2, но потом смог обыграть «Зенит». Сказал, что нужно забить еще один гол и уже снять все вопросы. В целом с соперником справились. Да, давление было, но особо опасных моментов «Локомотив» так и не создал. Мы выиграли со счетом 3:0 – значит, все правильно сделали.

Эменике удивил и хет-триком и серией кульбитов после третьего гола. Первый раз такое видел. Мог бы я исполнить такое? Чтобы снова сломаться что ли?» – отметил Паршивлюк.

Кирилл Благов

  • 100

Комментарии 3

#1 SPARTA | 29 октября 2011 23:05
Вот и я не пойму(как можно, иногда не хотеть играть),с таким составом,рвать всех нужно в каждом матче!Дай БОГ,чтобы такая игра шагала с нами везде!!!
#2 gladiator1974 | 29 октября 2011 23:15
Серёга. не вздумай кульбитничать!! Такое под силу только африканским НОСОРОГАМ!!! ))) Эмик, дорогой, спасибо тебе!!!
#3 SpAnder | 29 октября 2011 23:33
Все долго ждали такой игры,дождались ..теперь видя это можно от чего то отталкиваться реально ,а не воспоминаниями о прошлых десятилетиях .Рад за Серёгу ,давай парень бейся !
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.